LA VIDA Community
ログイン
LA VIDA
Home
コミュニティ一覧
LA VIDA サービス
クチコミサービス
buzzLife
ハイブランド向けコミュニティサービス
LA VIDA Premium
ソーシャルギフトサービス
Gratz!
サポート
お知らせ
LA VIDA について
ヘルプ
サービス利用規約
個人情報の取扱いについて
会社概要
お問い合わせ
ケルヒャー スティックスチームクリーナー
体験記事
体験記事
インフォメーションブログ
<
体験記事
2019/06/23
壁紙の汚れが落ちた!
28425 view
6
いいね
7
クリップ
みゅん太
報告する
壁に付着していた汚れ。壁紙がデコボコしてるから雑巾で拭いてもとれないし、ゴシゴシこすると壁紙がポロポロ。このようにという間にきれいになりました。 悩んでいたのにこんなにすっきり解消されるとは、驚きです。次にサッシ。 この小さな埃たちが取れないけど、目をつむってました。 それが、また簡単にあっという間にピカピカです。 ノズルをつけてみました。↓↓こびりついた頑固な汚れがある場合はこちらを使用する方が短時間できれいになるのでおすすめです。次は浴室のサッシの隙間の汚れたち。 なんだかカリカリに固まっています。普段の雑巾の拭き掃除では取れないです。 時間もかかりそうなので、余裕のある日(2週間に1回程度)にたわしでゴシゴシ力いっぱい掃除してやっととれるような汚れ。うーん、カリカリに固まった頑固な汚れは取れなさそう。かなと思っていたら、汚れが浮き上がってきたのか、段々きれいに。 でも、時間がかかって蒸気が出なくなってきた。 一部しか綺麗にできませんでした。時間が経った汚れなので、仕方がないかなと。 今回は細かい部分、気になっていた部分に使用してみました。小さい子供がいるので、なるべく寝ている間に掃除をしました。 起きているときには、やってみたいと言うので一緒に使用しましたが蒸気が飛んできたりとにかく火傷しないよう十分に注意を払わないといけないと思いました。
シェアする
6
件の「いいね!」がありました。
「いいね!」と言っている人
閉じる
amys19961201
どうぞよろしくおねがいいたします。 インスタグラム →amys19961201 主に刺繍雑貨制作しております。 雑貨店を営んでいた祖母から母へ 母から私に と 渡された刺繍糸が きっかけで 刺繍をはじめました。観光会社役員秘書→ →学習塾塾長 →大学図書館員 という 変わった経歴ですが、 編み物の講師の資格を持つ母から、 自然とハンドメイドの楽しさを感じてきました。
おぺ
Sissi
旅行と写真が好き。ハプスブルク家をこよなく愛す。
ピクルス000081
はじゅるむん
りっくん1号
おすすめ
★ちょっと教えて!あなたはひと口ちょうだい星人?ひと口ちょうだい星人につい...
LA VIDAコミュニティ
★隣は何を集める人ぞ…?みんなのコレクション事情を大公開!人気NO1アイテ...
★ちょっと教えて!あなたは何かをコレクションしてる?どれくらいハマってる?
★食卓の平和をおびやかす「ひと口ちょうだい問題」に迫る!&知っておくべき5...
チーママ刑事がゆく!美代子が10歳若返るには、おいくら万円かかります?
buzzLife(バズライフ)
商品を友だちと一緒に体験できる。クチコミモニターサービス
ログイン