鶏胸肉をミンチにしたもの、木綿豆腐を一度凍らせてから解凍し水気をしっかり切ったもの、後は玉ねぎや卵、パン粉などハンバーグの材料です。
それに今回《お肉やわらかの素》のみ味付けに使って焼きました。
とっても柔らかくてしっかりまとまっていて、家族からも美味しい!と言ってもらえました。
2017/10/25
鶏胸肉をミンチにしたもの、木綿豆腐を一度凍らせてから解凍し水気をしっかり切ったもの、後は玉ねぎや卵、パン粉などハンバーグの材料です。
それに今回《お肉やわらかの素》のみ味付けに使って焼きました。
とっても柔らかくてしっかりまとまっていて、家族からも美味しい!と言ってもらえました。