クリップ

鳥胸肉は熱通すとパサパサ感が出るけど、カロリーが低いから良く利用してます
使ってみてびっくり、柔らかくしっとり感がします

4件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 鶏むね肉とは思えないほど、やわらかでジューシーにできあがりました。
  • 自分も筋トレの後とかに胸肉を食べるのですが、いつもパサパサのカチカチの胸肉を食べていましたが、これを試して衝撃を受けました。明らかに柔らかい。びっくりです。 繊維がカニカマのようにホロホロと崩れるような食感になりました。
  • むね肉はいつもパサパサしていていたのですが、むね肉とは思えないほどほんとに柔らかく美味しかったです
  • むね肉はいつもパサパサしてるし嫌いなので使ってないのですが、久々買いました。むね肉とは思えないほど柔らかく美味しかったです。
シェアする
「いいね!」と言っている人
ログイン