明治ザチョコレートで作るチョコレートブラウニーは、普通のチョコレートブラウニーと一味違って、カカオが美味しい大人のブラウニーなので、また、作りたくなりました 笑
┊ ┊ ┊ ┊
┊ ┊ ┊ ⭐️
┊ ┊ ♥️
┊ ⭐️
♥️
前回はグランマルニエやオレンジピールを入れて、ショコラオレンジにしましたが、今回はチョコレートを大目に使って、濃厚チョコレートにしました。また、生地をいくつか分けて、少しアレンジしたものも作ってみましたよ
(\ (\
꒰。 ɞ̴̶̷ ᴗ-。꒱〜♥️
大好きなカフェラテと。
チョコレートを乗せて、チョコレートづくしブラウニーです。
チョコレートとバナナもあうな〜と思って、生地:バナナを1:1に。
バナナで、ベタっとしたブラウニーになるかな?と思ったら、意外!?ふわふわスポンジになりました。
バナナとチョコレートの香りが美味しいブラウニー、また、作りたいと思いました。
∩• ༝ •∩ ੈ⭐️
チョコレートホイップも乗せて、幸せブラウニー ♥️
こんどは、チョコレートに鉄板のくるみ×チョコレート♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚
くるみが全然見えなかったので、上にのせました 笑
昨日は、チョコレートブラウニーともう一つケーキを作って、頑張ったので、また、記事をアップしますね♥️
また、見に来てくださいねᐡ꒰⑅ɞ̴̶̷ .̫ <⑅꒱ᐡ*¨*•.¸¸⋆*♥️