フランボワーズは、ベルベットミルクの次に大好きなチョコレートです。
フルーツ系チョコレートは、普通はフルーツジュレなど入ってたりするので、酸味が強すぎたりしますが、これはチョコレートにフランボワーズの粉末が練りこんであるので、すごく食べやすいフルーツチョコレートですよね♥️
食べ比べようと思って、似たようなチョコレートを探してみましたが、他にはありませんでした !
ほかのフルーツの味のフレーバーも出して欲しいですし、個人的には、マスカルポーネチーズパウダーやコーヒーパウダーを入れたティラミス味なんかでてきてほしいです*̥₊˚‧o(⁎˃ᴗ˂⁎)o‧˚₊*̥♥️
♥️チョコレートアイスクリーム♥️
いつもは、生クリームと練乳で、バニラアイスクリームを作りますが、大好きなフランボワーズを入れて作ってみました
♬٩₍ᐢ ɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ ᐢ₎۶*¨*•.¸¸♪
アイスクリームメーカーを使うと簡単∮ .•*¨*♪✧.•*¨*♬アイスクリームメーカーはアマゾンで1500円から売ってましたよ♥
材料もシンプル。
練乳と動物性脂肪生クリームに
チョコレート♥️
体に良いサントリーの赤梅酒をかけて、大人のチョコレートアイスクリームにしてみました♥️
赤梅酒には、ぶどう、うめ、しそのポリフェノールが含まれていて、明治ザチョコレートのポリフェノールとW効果です.。❁*.:。❁ ♡
チョコレートに相性の良い、ナッツをトッピングしました꒰ᐢ⸝⸝•؎•⸝⸝ᐢ꒱♥️
これは、チョコレートづくしのアイスクリームです。動物性生クリームと練乳、そして、明治ザチョコレートで作ったアイスクリームはハーゲンダッツのより美味しいかも ꒰ᐢ •̥﹃ •̥ ᐢ꒱♥️
わたし、このフランボワーズと赤のベルベットミルクは、みんなにオススメしていますよ∮ .•*¨*♪✧.•*¨*♬
毎日食べても飽きないチョコレートは、明治ザチョコレートしかないって、思ってます*̥₊˚*̥₊˚‧o(⁎˃ᴗ˂⁎)o‧˚₊*̥
みなさんも、周りの方におすすめしてくださいね( •⌄• )◞♥️