明治ザチョコレートの中では、わたしの一番お気に入りは、ナッツとミルクの風味が美味しい赤のベルベットミルク
₍ᐢ。•؎ •。ᐢ₎♥️冷凍庫に冷やして、カリカリに 固めて食べるのが大好きです ⌒✩
明治ザチョコレートは、食べ比べをしたこともありますが、どんなに高級なチョコレートより、美味しいと思います♪ .•*¨*♬✧
₊˚‧o(⁎˃ᴗ˂⁎)o‧˚₊*̥
普通のチョコレートは甘すぎて、食べると飽きてしまいますが、明治ザチョコレートは、甘すぎないところや、カカオの風味がいろいろ選べて、楽しいところもすごく良いですよね (๑• . •๑)♡
♥️毎朝の食パン♥️
朝から食べる食パンは、ホームベーカリーで焼いています🍞
初めて、チョコレートを入れて焼いてみました❣️
優しいカカオとミルクのサニーミルクにしてみました。
トッピングは、チョコレートに相性が良いくるみとレーズン♪ .•*¨*♬✧
チョコレートが入っていますが、きび砂糖をいつもより多めにいれて、「 スィーツ食パン」にしてみましたよ*̥₊˚‧o(⁎˃ᴗ˂⁎)o‧˚₊*̥
出来上がり♥️
チョコレートが濃厚で、すごく美味しそう〜₍ᐢ 。•﹃•。ᐢ₎♥~♥”
さらに、いろいろとアレンジをして、美味しく食べてみました ∩• ༝ •∩ ੈ⭐️
チョコレートに合いそうな、今流行りの(笑)ミルキークリームをつけると、チョコレートとミルキーのマリアージュで、とっても美味しくたべられましたよ♥️
ᐡ꒰⑅ɞ̴̶̷༝ -⑅꒱ᐡ〜💛໒꒱.。
♥️ランチにも♥️
お昼には、お食事系サンドイッチを作りました₍ᐢ。•؎ •。ᐢ₎
鶏ハム、コーンキャベツ、チーズなど、お食事系でもチョコレートパンにすごく合っていて、とてもリッチなサンドイッチで、美味しくいただきました꒰ᐢ⸝⸝•؎•⸝⸝ᐢ꒱
今度は、スライスホワイトチョコレートで、可愛くデコレーションしてみました
₍ᐢ ɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ ᐢ₎♥️
ミルキークリームとチョコレートをまぜて、パンの上に乗せました~♥”(๑・﹃ ・๑)
チョコレートとミルキーは最強コンビ♥️
美味しいた食べ方をさらに見つけました!
スライスチーズとりんごジャムの組み合わせです。チョコレートチーズケーキのような味わいになりました♥️
これは、ママレードジャムでも美味しいですが、りんごジャムの優しい味がオススメです꒰ᐢ⸝⸝•؎•⸝⸝ᐢ꒱
朝からチョコレートパンを食べると、幸せな気持ちで一日がスタートできました
∩₍ᐢ •̥ ̫ •̥ ᐢ₎∩〜~♥”
明治ザチョコレートを超える美味しいチョコレートは無いと思います∮ .•*¨*♪✧.•*¨*♬
ほんとに、こんな美味しいチョコレートを作ってくださった明治さまに感謝ですよね
*̥₊˚‧o(⁎˃ᴗ˂⁎)o‧˚₊*̥