クリスマスは家族とのんびり持ち寄り。
私は「地鶏のたたき」とお寿司(テイクアウト)を用意。
地鶏の旨みと噛み応え、カイワレのピリ辛、サニーレタスのシャキシャキ感、醤油だれにおろしにんにくを加えたタレが絶妙で好評でした。
持ち寄ると作る手間が省けるだけでなく、いろいろな種類の一品をたくさん食べられるのがいいですね!
2020/12/26
クリスマスは家族とのんびり持ち寄り。
私は「地鶏のたたき」とお寿司(テイクアウト)を用意。
地鶏の旨みと噛み応え、カイワレのピリ辛、サニーレタスのシャキシャキ感、醤油だれにおろしにんにくを加えたタレが絶妙で好評でした。
持ち寄ると作る手間が省けるだけでなく、いろいろな種類の一品をたくさん食べられるのがいいですね!