今年も「冷やし中華始めました〜」。◕‿◕。常備しているつけ麺...

クリップ

今年も「冷やし中華始めました〜」。◕‿◕。

常備しているつけ麺用の太麺を茹で、酢、きび糖、醤油、ごま油、三十雑穀中華スー○を混ぜてタレを作りました(✿^‿^)

自家製ベーコン、ミニトマト、きゅうり、錦糸卵をのせました( ꈍᴗꈍ)

ちょっと酢が多かったみたいで、酸っぱかったので、次回は控えめにしようと思いまーす(。•̀ᴗ-)✧

23件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
シェアする
この記事のタグ
  • コーポレートサイト
  • 人参バナー
  • BOOKバナー
  • 使い方ガイド
  • はじめての方へ
ログイン