今年も「冷やし中華始めました〜」。◕‿◕。
常備しているつけ麺用の太麺を茹で、酢、きび糖、醤油、ごま油、三十雑穀中華スー○を混ぜてタレを作りました(✿^‿^)
自家製ベーコン、ミニトマト、きゅうり、錦糸卵をのせました( ꈍᴗꈍ)
ちょっと酢が多かったみたいで、酸っぱかったので、次回は控えめにしようと思いまーす(。•̀ᴗ-)✧
2023/06/09
今年も「冷やし中華始めました〜」。◕‿◕。
常備しているつけ麺用の太麺を茹で、酢、きび糖、醤油、ごま油、三十雑穀中華スー○を混ぜてタレを作りました(✿^‿^)
自家製ベーコン、ミニトマト、きゅうり、錦糸卵をのせました( ꈍᴗꈍ)
ちょっと酢が多かったみたいで、酸っぱかったので、次回は控えめにしようと思いまーす(。•̀ᴗ-)✧