今朝は、とっても寒かったです。 身体が温まるように、繊維質たっぷりのもち麦とリコピンたっぷりの無塩トマトジュース、ベーコン、玉ねぎを使ったトマトもち麦リゾットです。 仕上げに溶けるチーズとかけてレンジでチンしてアッツアッツをいただきました。 上にかけているのは、昨年我が家で採れすぎたパセリを乾燥させて作った乾燥パセリです。 これがあると、とっても便利です(^^♪
2019/01/21
今朝は、とっても寒かったです。 身体が温まるように、繊維質たっぷりのもち麦とリコピンたっぷりの無塩トマトジュース、ベーコン、玉ねぎを使ったトマトもち麦リゾットです。 仕上げに溶けるチーズとかけてレンジでチンしてアッツアッツをいただきました。 上にかけているのは、昨年我が家で採れすぎたパセリを乾燥させて作った乾燥パセリです。 これがあると、とっても便利です(^^♪