クリップ

☆夜ごはん☆

今日は鰻ではなく
うなぎのタレで豚蒲焼丼。

エビとアボカドのトマトのファルシー。

くり抜いたトマトの中身はドレッシングをかけて。

エシャロットの甘酢漬け。

大分のお土産でいただいた
つぶらなカボス ジュース。

2件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • ゆかりんさん

    コメントありがとうございます。

    また1週間始まってしまいました ;^_^A

    ファルシーは
    アボカドと海老をマヨネーズであえたものが入ってます。
  • あゆコニーさん こんにちわ!
    4週連続の土曜出勤お疲れさまでした!

    うなぎのタレで豚蒲焼丼美味しそうです。
    トマトのファルシーおしゃれですね〜
    どんな味なのかな?
シェアする
この記事のタグ
  • コーポレートサイト
  • 人参バナー
  • BOOKバナー
  • 使い方ガイド
  • はじめての方へ
ログイン