LA VIDA コミュニティの中でも話題沸騰のCRAFT BOSS ブラウンを
私、tomisukeが飲んでみました!
告白します。実は
正直言うとわたしアイスコーヒーのミルク系が本当に苦手だったんです。
だって、今までの商品はどのメーカーでも甘ったるくて、濃すぎて、ごくごく飲む、っていうコンセプトからは程遠い代物。
私もブラックコーヒーならば大丈夫だったんですけど、ミルクコーヒーは缶コーヒーの中でも甘くて喉に絡む(失礼!)甘さが本当に苦手だったんです。特にアイスコーヒーのミルクタイプは。
でも最近のペットボトルコーヒーの台頭やみなさんのレビューを見ていて
「私のこれは、食わず嫌いかも。もしかして今の時代ペットボトルコーヒーって何か違うんじゃない? そう、人生何事もチャレンジ!!」
ってことで早速購入!
いざ、実食! グラスに注ぐと、アレ?意外とさらっとしている?
今までの苦手ポイント どろっとしたアノ感じがない。
あれ?もしかしてイケんじゃね?あれ、イケんじゃね?
ゴクゴクゴク。
ッッッッ!プハァァァァッァァァァァァァ!!!
(゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ-…ヽ(゚∀゚)ノ…ゾォォォォォ!!!!
なんだ、このサラッと感!
一瞬で飲み干してしまった。
え?ミルクコーヒーってこんなに飲みやすかったっけ?
あれ?
私が飲んだこれは一体・・・
などと一瞬、ここはドコ、私は誰状態になったtomisukeですが、いや、本当に飲みやすかったです。
サラッとしてて、かつミルク感も残っていて、暑い夏にごくごく飲めるコーヒー飲料。
えええ、今までの私の苦手意識は(つд⊂)????
一瞬グラスを持つ手が震えましたが、気を取り直しました。
私のような人もきっといると思います、でも一度試してみてください。
CRAFT BOSS ブラウン なんか違います!
これ、夏にごくごく飲めるタイプだ。
だから、甘いミルクタイプのコーヒーが苦手な方に勧めたい!
めちゃ美味しいです。
この夏、声を大にして言いたい!
CRAFT BOSS ブラウン 一度お試し下さい!!