2018/06/14

セブンプレミアムゴールド 金のワッフルコーンバニラ

471 views
クリップ

皆さんセブン&アイグループのプライベートブランド『セブンプレミアム ゴールド』シリーズはご存知ですか?

最上級をテーマに作られた商品でどれもコンビニのレベルを超える商品が揃います。そんなゴールドシリーズから、『金のワッフルコーンミルクバニラ』が6月5日(火)より新発売しました。

セブンイレブンのワッフルコーンアイスは言わずと知れた人気商品で発売してから18年目を迎えたそうです。

その人気商品のゴールドシリーズですからかなりのこだわりが詰まっています。

まず一際目立つこのフォルム…

丸みを帯びた形状でホイップの様な見た目。とても可愛らしくポテッとしています。この形状になったことで口当たりがまろやかで優しく溶けます。

このホイップの様なバニラアイスは乳原料を厳選し、口どけが良く濃厚な味わいになっています。

新鮮な生乳を約30%、それに加え海道産厳選の生クリームを使用しています。

また絞って3日以内の生乳を使っているそう♪

とにかく濃厚でいて柔らかい口当たり、とってもリッチな味わいです。

またワッフルコーンバニラアイスという名前だけにワッフルコーンにも期待が持てます。

1口食べるとバターの風味が広がります。こちらはオランダ産のバターを初めて採用したそうです。

食感の良いコーンに濃厚なバニラアイス、最高の組み合わせです。

価格は税込300円!

コンビニアイスにしては少しお値段張りますが、手軽にこんなに美味しいアイスクリームが買えるなんて嬉しい限り♪

1度食べるとほかのアイスが物足りなく感じてしまいそうです。

成分表示量はこちら

たまには贅沢にゴールドシリーズもいいですね♪

18件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
ログイン