LA VIDA Community
ログイン
LA VIDA
Home
コミュニティ一覧
LA VIDA サービス
クチコミサービス
buzzLife
ハイブランド向けコミュニティサービス
LA VIDA Premium
ソーシャルギフトサービス
Gratz!
サポート
お知らせ
LA VIDA について
ヘルプ
サービス利用規約
個人情報の取扱いについて
会社概要
お問い合わせ
LA VIDAコミュニティ
みんなの新商品レポート
ブログ
勝手にbuzz★ギャラリー
MY家電レポート
投票
応援メッセージ専用掲示板
中国buzz企画サポート情報
LA VIDA 投票
<期間限定>2周年特設トークルーム
<
ビューティー・ヘルスケア
2018/07/15
下書きする前に消えて泣きそう(T_T)ベネフィークより美容液状マスクが新発売!
この記事のタグ
オススメ
ベネフィーク
資生堂
パック
美容液
リペアマスク
週1回のスペシャルケア
LINEお友だち登録でプレゼント
チャンス
650 view
4
いいね
3
クリップ
yukkot2
報告する
7月21日発売の商品なので、まだまだ待たなければならないかと思いきや…ベネフィークとLINEでお友だち登録をすると1包サンプルがいただける仕組みになっております。 気になる方はGO!GO!ゆっこでございます。1度記事が(下書き前に)消えてしまったので、もう全てを諦めて寝る5秒前だったのですが、オススメなのでやはり書かせていただきます。 というのも、初めて愛した化粧品ブランドSISEIDOは私の中で永遠のVIP。 とりわけベネフィークは愛用していた期間が長いので、未だに新製品チェックを欠かさずにいます。 今回は発売に先駆けて現品モニターをちょうだいしましたが、「1週間に1度、洗顔後にこれ1包でO.K.」という手軽な商品なので、現品(12包)でなくてもサンプル(1包)で十分使用感をわかっていただけるのではないか、と。使い切りの衛生パウチなので、持ち運びにも便利です。 「ベネフィーク リペアジーニアス」の面白いところは、このとろみのある美容液が”パック”の役割をしてくれるということ。 若かりし頃、シートマスクをしたまま眠ってしまって、翌朝カピカピになったシートマスクを剥がして涙したのは私だけではないはず…ですよね?ですよね???こちらの製品はこれ自体がパックの役割を果たしてくれるので、朝までしっかり肌を守ってくれます。 細かいことはよくわかりませんが、たぶんそれ以上のこともいろいろしてくれていて、最小限の手間で肌をいい感じに回復してくれている…はず!(使用感だけでは断言できない。でも期待値は高い!) 化粧品は合う合わないがあるので、ぜひこの機会(LINE友だちでサンプルGETの機会)にご自身の肌で確かめてみてください。 アラフォーになってもベネフィークはやっぱり特別だな~。 そんなゆっこがお送りいたしました。
シェアする
4
件の「いいね!」がありました。
「いいね!」と言っている人
閉じる
kyoto107
沖縄大好きっ子
みぅく
ウサギ大好きさん
3
件のコメントがあります。
並び替え
日時順
いいねの多い順
コメントするにはログインしてください
報告する
amabile
2018/07/15
私もベネフィークのLINEお友達になってますが、まだ貰いに行けていません!
ゆっこさんの記事を読んで貰いに行かなきゃっ!って思いました(*´︶`*)
1
いいね
返信する
報告する
しみさん
2018/07/15
試してみたいわ~。
1
いいね
返信する
報告する
ウサギ大好きさん
2018/07/15
ありがとうございます、 試してみたいと思います。
1
いいね
返信する
おすすめ
【10名に当たる】「フィッシュソーセージ」についてのアンケート
ニッスイ ラボ
★ちょっと教えて!あなたは何かをコレクションしてる?どれくらいハマってる?
チーママ刑事がゆく!美代子が10歳若返るには、おいくら万円かかります?
★食卓の平和をおびやかす「ひと口ちょうだい問題」に迫る!&知っておくべき5...
★みんなの“盛り”度は?&あなたの“盛り”がバレない5つのオキテ
buzzLife(バズライフ)
商品を友だちと一緒に体験できる。クチコミモニターサービス
新着
金の熟成
新商品レポート
金の粒『梅風味』食べました
新商品レポート
金の粒『梅風味』食べました
新商品レポート
ログイン