2024/03/01
投票終了
【結果発表】キユーピー2024年春の新商品・リニューアル品”パスタソース”、食べてみたいのはどれ?
1932 view
467
クリップ
みなさん、キユーピーの春の新商品・リニューアル品はもうチェックされましたか?
今回はその中からパスタソースをピックアップ!
みなさんが一番食べてみたいと思ったのはどれですか?
選択肢からひとつ選んで、理由もコメント欄にお書きくださいね。

★商品について詳しい情報を知りたい人は、商品名をクリック!
・キユーピー あえるパスタソース たらこ
・キユーピー あえるパスタソース 明太子
・キユーピー あえるパスタソース ゆず香る和風たらこ
・GREEN KEWPIE 植物生まれのボロネーゼ
・GREEN KEWPIE 植物生まれのカルボナーラ
※キユーピーHPへ移動します。
投票受付終了
ただいまの投票数593
1
キユーピー あえるパスタソース ゆず香る和風たらこ
210票
さくらりんご
ゆずとたらこのハーモニーが楽しみです。
  • Princess etoile
    ゆずの香に惹かれました
  • まみぃ19
    柚子もたらこも好きなので一番食べたいと思いました。
  • yukimomo
    まだこの柚子香る和風たらこを食べたことがないので、どんな感じになるのか食べてみたいです。
  • ルミエール
    ゆずもたらこも大好きです。とても美味しそうです。
  • 案山子756
    どのたらこでもいいのだけど、香りある、ゆずが入っているところに惹かれました。ゆずが、たらこの美味しさを盛り上げてくれていること間違いなし、。
  • クミンシード
    ゆずが美味しそうです。
  • まなママ♪
    絶対にこれです! 他にない感じが良いです(^^)
  • みい姉さん
    ゆずの香りが美味しそう。
  • bis.cco9
    手軽に柚子を楽しめるようなパスタ美味しそう!
  • もっちゃりん
    鼻が通ったら思いっきりすんすんして食べたい♪
以前のコメントを見る
2
GREEN KEWPIE 植物生まれのボロネーゼ
122票
ミホブー
美味しそう
  • NOJIRAN
    ボロネーゼはあまり食べたことがないので食べてみたいと思いました
  • ぽから
    ボロネーゼ!なんかおしゃれ
  • 蒼い鳥
    植物由来とそうではないものとの違いを食べ比べしてみたいです。
  • はな**
    いつものボロネーゼとどう違うのか食べてみたいです
  • めめ姫
    お店の味を気軽におうちで♡
  • だへいです
    大豆ミートを使っているのでヘルシーだから
  • tomokoo
    おいしそう!
  • やすこちゃん
    シンプルでおいしそう
  • oma
    ボロネーゼが大好きなのですが、今回初めて知った商品でした。大豆ミートのボロネーゼという事なので、是非味わってみたいと思いました。
  • やさいたべたい
    ボロネーゼ 今 流行りです。
以前のコメントを見る
3
キユーピー あえるパスタソース 明太子
95票
めるすー
刻みのりがいい仕事して大好きです。
  • ローヌバルト
    おいしそう
  • りんたる
    今朝も食べました!大好き
  • アフロくん
    明太子バージョンは食べた事が無いので食べてみたいです。
  • じゅるん
    美味しそう
  • ライムミント
    迷ったけど、やっぱり明太子と柚子胡椒の組み合わせは魅力的です。
  • ピクルス君
    うまし!
  • のんのんびより
    ピリッとコクあり 美味しそう。o(^o^)o
  • りんりんりんりん1981
    いつもタラコを買ってしまうので次こそ明太子にしたい!
  • たら
    やっぱり明太子です。 王道の美味しさですよね❤️
  • kourase
    明太子たべたい
以前のコメントを見る
4
キユーピー あえるパスタソース たらこ
82票
かわいいさかな
たらこを食べてみたいです 美味しそうですね
  • ひよこっこ
    パスタソースと言うと、たらこなので
  • Dath
    大好き
  • ぷにぽー
    よく食べているので、どう変わったのか気になります!
  • TOMOさん
    たらこが好きなので
  • ばんのすけ
    パスタの中で一番好きです。
  • とんかるんば
    ごちそう感がたまりません!
  • tokyorama
    シンプルイズベスト
  • 芽瑠
    パスタはタラコが好きです!のりと醤油、バターや卵やマヨと一緒に食べるとおいしいです!
  • 銀杏荘
    パスタソースのたらこ。美味しいですよね。
  • アココ
    本格的で香りがよい
以前のコメントを見る
4
GREEN KEWPIE 植物生まれのカルボナーラ
82票
miyuma
植物生まれのカルボナーラ食べてみたいです
  • lori
    クリーミーでおいしそうです。
  • ニャンコママ
    植物生まれと言うのが良い
  • ちいはし
    植物生まれのカルボナーラってどんな味なのかとても気になりました
  • きたきさん
    味が気になります
  • のんのんのんのんのん
    食べてみたい!
  • 沖縄大好きっ子
    パッケージがお洒落ですね♪   大好きな♡春野菜たっぷりとパスタやサラダに使いたいです(#^.^#)
  • さといも523
    カルボナーラがパスタの中で一番好きなのに、材料をそろえにくいから。普通に作っても失敗率が高い!
  • まーいん
    難しいカルボナーラが手軽に食べれるから
  • やままちゃん
    GREEN KEWPIEのパスタソースがあるのを初めて知りました。しかも大好きなカルボナーラはすごく興味があります。
  • あこ3104
    植物生まれが気になりました
以前のコメントを見る
6
その他
2票
ブラザ-トム
ゆずとたらこが合間って、香り高く美味しそうです!!
シェアする
115件の「いいね!」がありました。
「いいね!」と言っている人
ログイン