【結果発表】いろいろな料理でたのしめる旬のキャベツ、食べたいのはどれ?
1538 view
3月~5月が旬のキャベツ。サラダ、炒め物、蒸し物、煮物など、いろいろな食べ方がたのしめるのも魅力ですね。
そこで、キャベツを使ったキユーピーのおすすめレシピをご紹介♪
選択肢から「作ってみたい」「食べてみたい」と思ったものをひとつ選んでください。選んだ理由もコメント欄にお寄せいただけるとうれしいです。
「その他」を選んだ人は、コメント欄であなたがおすすめしたいキャベツの食べ方やレシピを教えてくださいね。
★詳しいレシピを知りたい人はこちらから
※キユーピーHP(とっておきレシピ)へ移動します。
>>キャベツとかにかまのあえサラダ
>>春野菜のペイザンヌサラダ
>>キャベツと鶏むね肉とたまごのレモンマヨソテー
>>ゆで卵とたっぷり春キャベツのサラダサンド
トップの写真のレシピはこちら
※キユーピーHP(とっておきレシピ)へ移動します。
>>キャベツとベーコンのバジルパスタ
そこで、キャベツを使ったキユーピーのおすすめレシピをご紹介♪
選択肢から「作ってみたい」「食べてみたい」と思ったものをひとつ選んでください。選んだ理由もコメント欄にお寄せいただけるとうれしいです。
「その他」を選んだ人は、コメント欄であなたがおすすめしたいキャベツの食べ方やレシピを教えてくださいね。
★詳しいレシピを知りたい人はこちらから
※キユーピーHP(とっておきレシピ)へ移動します。
>>キャベツとかにかまのあえサラダ
>>春野菜のペイザンヌサラダ
>>キャベツと鶏むね肉とたまごのレモンマヨソテー
>>ゆで卵とたっぷり春キャベツのサラダサンド
トップの写真のレシピはこちら
※キユーピーHP(とっておきレシピ)へ移動します。
>>キャベツとベーコンのバジルパスタ
投票受付終了
ただいまの投票数295票