嬉しいコメントをありがとうございます\(^o^)/
山椒は水煮にして、水気を切ってエキストラバージンオリーブオイルに付けました。一晩つけたら使えますよ(✿^‿^)
新玉ねぎのドレッシングはみじん切りしてから、30分以上ボウルに入れ放置します。こうすると甘味がますんです( ꈍᴗꈍ)
塩、きび糖、みりん、酢、米油に漬けて野菜室に一日寝かしたら使えます。玉ねぎの甘さが引き立つサッパリとしたお味なので、そのまま食べても美味しいです。ドレッシングとして、サラダにかけたり、カルパッチョ、蒸し鶏に、かけても美味しいですし、醤油などを足して味変したり万能ですよ✧◝(⁰▿⁰)◜✧