ラビット
6件の「いいね!」がありました。
13件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • カラスミの手作りなんてすごいですね!
  • 祝完成!
    市場に売ってましたが塩漬け→脱水→乾燥と、今の私には子を一月育てる元気が有りません。
    私は何年か前、イカ乳でカラスミ作りました。
    • 嬉しいコメントありがとうございます(≧▽≦)

      イカ乳でも、できるのですか〜?美味しそうで食べてみたいでーす(人*´∀`)。*゚+
  • とっても素敵な第二弾からすみ完成ですね。
    お正月楽しみですね。
    こんな素敵な贈り物喜ばれるでしょうね。
    優しいお嫁さん(^_^)v
    素晴らしい。
  • 第二弾も きれいに出来上がりましたね♪ お義母さまも喜ばれることでしょう お正月が楽しみですね(^^)/
    • 嬉しいコメントありがとうございます。◕‿◕。

      昨日コメントを投稿したのですが、消えていてビックリです?

      グルメな義母の感想が楽しみでーす(≧▽≦)
  • ラビットさん。♪
    第二弾完成ですね~♪
    綺麗ですね~♪こんなに大きいのは中々買う事は出来ませんです。
    ほんとに素晴らしい手作りですね~♪お義母様も立派なからすみを見て驚かれて、喜ぶ事と思います。素敵な関係を紡いでらして素晴らしいです。♪(*^_^*)
    • タイツリさん♪
       
      いつも嬉しいコメントをありがとうございます(✿^‿^)

      今回は、血抜きのやり方を変えたら綺麗な色になりました(≧▽≦)

      まち針で毛細血管を刺して血抜きをしたあと、1日水に入れて冷蔵庫で寝かせたんですが、これをすると旨味がぬけるようで・・・違いを確かめたくてチャレンジしました(≧▽≦)

      どちらが美味しいのか?食べ比べを楽しみたいと思ってまーす✧◝(⁰▿⁰)◜✧
    • 手間を惜しまず作られたのてすもの♪美味しいでしょうね~♪楽しみですね。(^_^)とても素晴らしいですね~♪(*^_^*)
    • ありがとうございます( ꈍᴗꈍ)
  • あんこつぶさん♪

    いつも見て下さり、いいねをありがとうございます(≧▽≦)

    こちらから、まとめてのお礼をお許し下さいね〜(✿^‿^)
ログイン