ちゃこれん
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  • 2024/03/27
    美味しそうですね。
  • 手羽もとの唐揚げとっても美味しそう。
    ニンニクの丸ごと揚げも美味しそう。
    どちらとも大好き❤。
    ご主人様も大喜びですね。
    (⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡
    • pekoコロさん

      ありがとうございます。pekoコロさんも好きなんですね、
      はい、とても喜んで食べていましたよ~笑
      お肉ににんにくをつけながらおいしく頂きました。
  • いつもながら 美味しそう~ にんにく丸揚げも良いですね♪ ホワイト6片でしたっけ? 名産品だけのことはありますね 
    • ふらぎさん

      ありがとうございます。
      福地ホワイト六片です、なかなかいいお値段しますが主人の出身がにんにくが有名なので国産のにんにくを使用するようにしています。
      丸揚げも贅沢ですがから揚げにつけながら頂きました。
  • にんにくを丸ごと揚げるとおいしいですよね♡青森県産なら間違いない!
    旦那様も大喜びでしたよね^^Pinkペッパー(覚えましたよ)もきいてますね✨
    • めめ姫さん

      ありがとうございます。
      にんにく丸揚げおいしいですよね、ほくほくして甘みもありお肉に
      付けて一緒に頂きました。
      青森県産だから丸ごと食べられますね。
      はい~大好きな手羽もとのから揚げ、実はこのから揚げは主人から教えてもらったレシピなんです、今ではすっかり私のレシピとして定着しています。笑
      ピンクペッパーも程よいアクセントでおいしいです。
  • いつもながら美味しそうですねー!
    ビールが飲みたくなります?
    • カロロボさん

      ありがとうございます。
      揚げ物は茶色一色になる野で毎回盛り付けも悩んでいました。
      レモンやパセリで少しは茶色脱却できたかな~笑
  • 手羽先美味しそうですね
    ニンニクは揚げるとめちゃくちゃおいしいですが親がカラオケに週に2回行くようになったので、ニンニクはちょっと食べないと却下するんです。(くさいし、おならの回数がすごくなる)とかで^o^
    • めぐちゃん♪さん

      ありがとうございます。
      あははは~笑
      確かにですね、笑
      私も粉末のにんにくは使用しますが生のにんにくは時々だけです、
      主人がにんにく大好きなのでお肉と一緒に揚げます。
      お肉にもにんにくの香りが移り香りも楽しめます、
      にんにくを牛乳と煮ると緩和されるといわれています、切る前に加熱することで匂いも抑えられますね。
      おならは無理~笑
  • わぁ~とっても美味しそうですね(☆▽☆)
    盛り付けも素敵〜指すがですね(人*´∀`)。*゚+
    • ラビットさん

      ありがとうございます。
      から揚げや揚げ物は茶色一色になってしまうので毎回悩んでしまいます、また盛り付けも難しい~
      レモンやイタリアンパセリのおかげで茶色一色から脱出できました。笑
  • 2024/03/25
    ちゃこれんさん、こんにちは!
    とても彩りも春らしいから揚げですね、
    イタリアンパセリ、レモン、ピンクペッパーと、とてもおしゃれです❗️
    • たらさん

      ありがとうございます。
      から揚げ、揚げ物は茶色一色になるので盛り付け毎回悩みます、
      から揚げにレモンをかけて食べるのでレモンや家庭菜園のイタリアンパセリで茶色一色から少しは彩りも緩和できたなと思いました。
  • おいしそうです。
  • こんにちは!ちゃこれんさん
    美味しそうですね(*^^*)
    青森県産にんにくも良いですね☆
    元気がつきますね♪♪
    • キョロびんさん おはようございます。

      ありがとうございます。
      青森県産のにんにくはほんとおいしいですね、
      まさに元気が出ます、おいしく頂きました。
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