めめ姫さん
ありがとうございます。
はい~私の好きなピンクです、ガーン、ピンクがわかりづらい...
手順を間違えたのでほとんどピンクには見えない稲荷寿司になってしまいました。そうです、サクラでんぶ苦手なんですよ、よく覚えていましたね、どうやら克服したみたいです、というのもかけてそのままは食べないけどご飯に混ぜてわからなくなると食べられるという食わず嫌いだったみたいです。笑
主人の実家に行ったときこのピンク色どうやって作るのと聞いたらさくらでんぶを使用していると聞きちょっとショック、おいしいと食べていたのはさくらでんぶだったのね~と驚きました。
私のはかけませんでした、ご飯にはたっぷり入っているので笑
次回はリベンジでもっとはっきりピンク色が見れるように作りたいと思います。