ちゃこれん
13件の「いいね!」がありました。
17件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • カルボナーラ^o^
    すごい美味しそう
    作ったことがないが作ってみたくなりました。
    • めぐちゃん♪さん

      ありがとうございます。
      材料があれば、火加減さえ気をつければおいしく作れますよ~
      是非チャレンジしてみてくださいませ~
  • とっても素敵で美味しそうなカルボナーラですね~(≧▽≦)

    私もにんにく入れる派でーす(☆▽☆)またまた、共通点がみつかり嬉しくなっちゃいました~✧◝(⁰▿⁰)◜✧

    素敵なプレート私好みでーす(人*´∀`)。*゚+
    • ラビットさん

      ありがとうございます。
      わあ~またラビットさんと共通点が見つかりました。うれしい~
      にんにくを入れると入れないとではやはりコクも風味も違いますよね、普通のカルボナーラが物足りなくなってしまっています。笑
      プレートもうれしいです。
  • 美しいー✨レストランのカルボナーラみたいですね~♡

    にんにく入りもよいですね!(旦那様ナイスご提案*)
    ウチでも試してみよう^^
    • めめ姫さん

      ありがとうございます。
      にんにくが入るだけでコクもあり正統派では有りませんが、にんにくなしでは普通のに戻れなくなりました。笑
      卵もにんにくが入るようになってから全卵使用するようになりました。お試しあれ~
  • 美味しそうですね。
    • ゆーまるさん

      ありがとうございます。
      久しぶりに作りましたがにんにくが効いていておいしかったです。
      ゆーまるさん、はじめましてかな、これからよろしくお願いします。
  • こんにちは!ちゃこれんさん
    美味しそうですね(*^^*)
    ホーレン草も入って彩りも豊かですね♪♪
    • キョロぴんさん

      こんにちは、ありがとうございます。
      野菜ももっと入れたいのですが今回はほうれん草だけにしました。
      キョロぴんさんはじめましてかな、これからよろしくお願いします。
    • こんばんは!ちゃこれんさん
      ありがとうございます(*^^*)
      よろしくお願い致します♪♪
  • とっても美味しそう(๑´ڡ`๑)
    お店レベルにおいしそうです。
    ご主人様がリクエストされるのも
    納得です(^^)
    • ぶるっぺさん

      ありがとうございます。
      主人はトマトベースよりもクリームベースのカルボナーラにはまってしまい、しかもにんにくをプラスして食べるのも主人なんでもにんにくをかけて食べる主人からのアイディアでした。今ではカルボナーラににんにくなしは物足りなくなってしまいました。笑
      にんにくを使用するようになってから以前は卵黄のみでしたが全卵を使用するようになりました。
  • 美味しそう!
    • ミニみぃさん

      ありがとうございます。
      にんにくが好きな主人の発想から生まれたカルボナーラです。
      以前は卵黄のみを使用して作っていましたが最近は全卵使用して作っています。
  • おいしそうです。
    • とちひめジェラートさん

      ありがとうございます。
      我が家のカルボナーラはにんにくが入っているのが特徴です。
      コクがプラスされて一味違う味わいです。
ログイン