LA VIDA Community
ログイン
LA VIDA
Home
コミュニティ一覧
LA VIDA サービス
クチコミサービス
buzzLife
ハイブランド向けコミュニティサービス
LA VIDA Premium
ソーシャルギフトサービス
Gratz!
サポート
お知らせ
LA VIDA について
ヘルプ
サービス利用規約
個人情報の取扱いについて
会社概要
お問い合わせ
キユーピーコミュニティ おはなしダイニング
みんなのクッキングダイアリー
みんなのおはなしQ&A
スペシャルコンテンツ
旬野菜ひろば
今日のいいこと
みんなのクッキングダイアリー
ワンクリックアンケート
編集部だより
キャンペーン
<
カッチン
報告する
1月に作った料理
2024/01/19
牡蠣とシーフードのブルギニョン風
表面はパン粉にエスカルゴバターを混ぜ込んだ物で焼き上げてます。
13
いいね
24
クリップ
タグ:
牡蠣
グラスマーカー
13
件の「いいね!」がありました。
「いいね!」と言っている人
閉じる
ちいはし
両親が働いていたということもあり小学校高学年の頃から料理を作るようになりました。今ではそれが有難く料理が作れるようになりました。高校生の時は3年間自分でお弁当も作っていました。今で言う弁当男子や料理男子でしょうか。ガーデニングという言葉がない時代の小学生の頃からやっていた園芸も今はベランダで少しですがやっています。 カバー写真は作ったブーケサラダです。
キョロびん
ゆーまる
ラビット
お料理は、食べるのも作るのも大好きです。宜しくお願い致します。
きあっと
よろしくお願いします
のんのんびより
haru-hana
めめ姫
pekoコロ
はじめてであまり良くわかりませんが、よろしくお願いいたします。 ミスする事があると思いますので、許してください。 頑張ります。
ちゃこれん
めぐちゃん♪
メンタリスト DaiGoさんの動画を暇の時に見てますw
あんこつぶ
とちひめジェラート
24
件のコメントがあります。
並び替え
日時順
いいねの多い順
コメントするにはログインしてください
報告する
カッチン
2024/02/16
ちいはしさん、いいね!、ありがとうございます。
いいね
返信する
報告する
カッチン
2024/01/26
キョロびんさん、いいね!、ありがとうございます。
いいね
返信する
報告する
カッチン
2024/01/23
きあっとさん、いいね!、ありがとうございます。
1
いいね
返信する
報告する
カッチン
2024/01/23
のんのんびよりさん、いいね!、ありがとうございます。
1
いいね
返信する
報告する
カッチン
2024/01/23
haru-hanaさん、いいね!、ありがとうございます。
1
いいね
返信する
報告する
カッチン
2024/01/23
pekoコロさん、いいね!、ありがとうございます。
1
いいね
返信する
報告する
ゆーまる
2024/01/22
美味しそうです。
2
いいね
返信する
報告する
カッチン
2024/01/23
ゆーまるさん、ありがとうございます。
美味しく出来たと思います(笑)
1
いいね
返信する
報告する
ラビット
2024/01/21
これは絶対美味しいですね〜(≧▽≦)
エスカルゴも牡蠣も大好きなので、食べたくなりました〜((o(´∀`)o))ワクワク
1
いいね
返信する
報告する
カッチン
2024/01/23
ラビットさん、ありがとうございます。
本当は黒バイ貝か白バイ貝で作りたかったのですが手に入りませんでした。
1
いいね
返信する
報告する
yuyu#
2024/01/21
美味しいそうです
1
いいね
返信する
報告する
カッチン
2024/01/23
yuyu#さん、ありがとうございます。
いいね
返信する
報告する
めめ姫
2024/01/21
もうレストラン級です♡
下のお写真の素敵なワインとのペアリングも最強ですね✨
1
いいね
返信する
報告する
カッチン
2024/01/23
めめ姫さん、お褒めの言葉ありがとうございます。
外食は将来の肥やしになると思ってます、味を知らないと再現も応用も出来ないのですから(個人の感想です)。
1
いいね
返信する
ログイン