ラビット
7件の「いいね!」がありました。
10件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 2022/08/31
    ピリ辛でとても美味しそうです
  • 綺麗ですねo(^-^o)(o^-^)o
    山椒のオリーブオイル漬けを使ったドレッシングをかけたら、ピリッとして、美味しいんだろうなーo(^-^o)(o^-^)o
    白ワインで頂きたいです。
    • 嬉しいコメントありがとうございます(☆▽☆)

      是非、食べて頂きたいでーす( ꈍᴗꈍ)

      山椒も余り辛くなくなってるんですよ〜((✿^‿^)
  • カプレーゼって美味しいですよね!
    山椒の風味もよく、とても美味しそうです(^-^)
  • とっても綺麗で美味しそうですね。
    山椒のオリーブオイル漬けのドレッシングとってもいいですね。
    食べてみたいです。
    素敵なカプレーゼですね。
    ベランダのバジルも素敵。(^^)v
    • わぁ〜。pekoコロさんまで、タベテみたいです!だなんて嬉し過ぎま〜す((o(´∀`)o))ワクワク

      今年も、バジルが大きく育たなくて、4株中二株が少しずつ成長していますが、いつ枯れてもおかしく無い感じなんです。大きく育つ年もあったのに・・・

      いつも素敵と言って下さり、ありがとうございます(☆▽☆)
  • 山椒オリーブオイル漬けドレッシングのカプレーゼ美味しそうですね。
    山椒を使用することでいつものカプレー是が香り豊かでいつもの味とは一味違うカプレーゼになりましたね。食べてみたいです~
    • タベテみたいです〜だなんて、嬉しいコメントをありがとうございます(≧▽≦)

      是非たべて頂きたいでーす((o(´∀`)o))ワクワク

      おっしゃるとおり、いつものカプレーゼとは、違い山椒の風味が美味しいカプレーゼになりました。山椒は、エキストラバージンオリーブオイルに付けて置くだけなのですが、辛味がマイルドになって美味しいですよ(◠‿◕)
ログイン