ラビット
9件の「いいね!」がありました。
16件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • ひょこっこさん♪

    イイネをありがとうございます(≧▽≦)
  • それそれきちんと料理なさって、盛り付けもよくお店やさんでいただくようでとても美味しそうですね!(^^)
    • お料理上手なちいはしさんに、こんなに褒めて頂きまして、とっても嬉しく励みになりま〜す(人*´∀`)。*゚+

      ちいはしさんも、手間をかけるの尾好きですよね〜(。•̀ᴗ-)✧
  • 多種多様! とても手の込んだお料理の数々 素晴らしいです~♪ あぁ卓に混ぜていただいて お相伴に与りたいわ(アツカマシイ ワタクシ)
    食べる方は瞬時ですけど 作る方は下拵え含め どれだけの時間手間をかけておられるのかと感心するばかりです(^^)/
  • とても手を込められたお料理の数々、お店のような晩御飯ですね。
    コメントを読んでいるだけでも、とても勉強になります。
    それぞれの食材に合った調理や味付けをされているのでしょうね…
    色々な食感も楽しめる食卓ですね。ご家族の皆さまはお幸せだなぁ。
    • 嬉しいコメントありがとうございます\(^o^)/

      いつも、とても素敵なお料理を作られている春のコスモスさんに、こんなに褒めて頂きまして、恐縮です。

      私は、いい加減なので何でも適当に
      作るので失敗も多いんですよ(✿^‿^)

      息子には、いつも「スマホで作り方調べればいいじゃん」と言われていますが、調べる作業が面倒なんです・・・沢山でてくるし、どれを選んだら良いか分からないので^_^;)

      アナログなので、失敗をくり返しながら、学ぶタイプなんです!失敗作を何度も食べさせられる家族は大変だと思いま〜す(笑)
  • 2022/03/11
    お酒が進んでしまう。
  • ラビットさん

    とっても美味しそうな晩御飯ですね。
    アボカドの海苔巻き、牡蠣のオイル漬け握り、にしんの醤油漬けの軍艦、おいなりさんとっても凝って美味しそう。
    とっても素敵ですね。
    • いつも嬉しいコメントをありがとうございます\(^o^)/

      とっても楽しく作る事が出来ました〜(✿^‿^)

      にしんは、干物しか使った事が無いので、生を料理したのが初めてなんです。しかも、卵が入っていたので、感動でした。新鮮なにしんでしたので、醤油漬けが作れると((o(´∀`)o))ワクワクしちゃいました✧◝(⁰▿⁰)◜✧
  • めちゃめちゃ手が込んでますね
    • 嬉しいコメントありがとうございます\(^o^)/

      手間をかける事が好きなんです( ꈍᴗꈍ)
      お料理したなって、自分で思える事に、幸せなを感じるんですよね~自己満足なのですが・・・。◕‿◕。
  • ラビットさん。♪
    素敵な晩ごはんですね~♪
    美味しいものばかりでテーブルにつきたいで~す。(笑)
    栄養満点ですね~♪素晴らしいです。♪潮の香りが漂うような素敵なテーブルの海祭り。私はテンション上がりっぱなしで~す。
    ほんとに色々なお料理をお作りになられて見せて頂けて幸せ溢れます。とっても美味しそうです。
    新鮮なにしんで骨もおせんべいにして美味しそう。♡鶏むねのネギ塩だれも柔らかそうで美味しそうですね~♪数々の手作りの良さが
    お手本のようで素晴らしいです。♪お料理習いに行きたいぐらいです。♪(*^_^*)素晴らしい晩ごはんですね~(*´-`)
    • タイツリさん♪

      本当にいつも素敵で嬉しいコメントをありがとうございます\(^o^)/

      本当に文才が凄くて!他人事のように読んでは、私の事ー?って我にかえっています(笑)

      テーブルにつきたいなんて、嬉し過ぎま〜す♪(≧▽≦)

      いつでもお待ちしておりま〜す(。•̀ᴗ-)✧

      タイツリさんのためなら、無い腕を振るわせて頂きま〜す(≧▽≦)
    • わあ~♪♪
      嬉しいです!
      ほんと夢のよう♡
      あれ!おかしいわ。腕が無いなんて逆の事言われても無理で―す。♪
      素晴らしい腕の持ち主に(*’ω’ノノ゙☆パチパチヨロシクお願いいたしま~す(^_-)♪
ログイン