ラビット
8件の「いいね!」がありました。
18件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • ラビットさん、いつもながら器用ですね♪♪
    今日は何の日でちゃんとお題出してるし(笑)♪
    あ~、このビール一つは私のですよね(笑)♪
    • 嬉しいコメントありがとうございます(≧∇≦)b

      絵心が無いので、これが精一杯です┐(‘~`;)┌

      勿論、ミニみぃさんのビールでーす(笑)✧◝(⁰▿⁰)◜✧
  • 美味しそうなサーモンパイですね この三角おめめは ジャックオーランタンでしょうか ハロウィンの楽しいご馳走♪
    • 嬉しいコメントありがとうございます(≧∇≦)b

      ジャックオーランタンのつもりでしたが、太陽みたいになっちゃいました〜(•‿•)
  • 具がサーモンっていうのが良いですね!
    すぐに私は肉にしてしまいますが旬の鮭でとても美味しそうです。
    周りの盛り付けも食べ物っていうのも佳いなと感じました(^-^)
    • 嬉しいコメントありがとうございます(≧∇≦)b

      私は、ミートパイもサーモンパイも大好きで、30年位作り続けている我が家の定番料理なんです(◠‿◕)

      パイシートの切れはしが残るので、ハロウィン風にしてみましたʘ‿ʘ
  • 黒胡椒好きにはとても魅力的なサーモンパイです!。生胡椒はずっと気になっていて高級調味料の印象で普段使いというよりも特別な料理用かな…と思い、これまで手が出ませんでした。パイシートを伸ばして成形するのはちょっと大変そうですが、フィリングをレンジ使用で作れるのはいいですね。とても大きなサイズに見えるプレートも素敵です。
    • 嬉しいコメントありがとうございます(≧∇≦)b

      私も生胡椒は、気になっていたのですが、自分では購入出来ずにいた所、お友達に頂いたお陰で美味しさを知る事が出来ました(☆▽☆)

      お肉やお魚のソテーやサラダにもぴっでお勧めでーす(≧∇≦)b

      塩漬けされた生胡椒なので、オリーブオイルと合わせるだけで、美味しいドレッシングになりました(≧▽≦)

      私は、絵心が無く形成も苦手なので、春のコスモスさんの手にかかれば、素敵なパイになるのでしょうね〜( ꈍᴗꈍ)

      お気にのプレートも褒めて下さり感激でーす(☆▽☆)
  • とっても美味しそうなサーモンパイですね。
    30日は、サーモン日知らなかったです。
    とっても素敵なハロウィンのサーモンパイですね。
    素晴らしいです。(^_^)v
    • 嬉しいコメントありがとうございます(≧∇≦)b

      サーモン大好きなので・・・(笑)

      絵心が無いので、ジャック・オー・ランタンのつもりが、太陽みたいになっちゃいました(≧▽≦)
  • すごい!
  • 2021/10/31
    サーモンの日、初初めて知りました。
    ボリューム満点でとても美味しそうです。
  • 30日がサ―モンの日とは知りませんでした~☆パイシ―トで星とオバケが綺麗な焼き上がりで素敵です♪生の胡椒がサ―モンの旨味をより引き出して美味しそうです。パンチが効いてなんて聞いたら美味しそうが止まらなくなります。(^o^)v
    とても美味しそうなサ―モンパイですね。(*^_^*)プレートも素敵です♪
    ミニトマトの飾り切りが華やかな彩りを添えて盛り上がりますね(*^_^*)
    happyHalloween(*^▽^)/★*☆♪
    • とても嬉しいコメントありがとうございます(≧∇≦)b

      絵心が無いので、ジャックオーランタンのつもりが、太陽みたいなっちゃいました(笑)

      30年位作り続けているサーモンパイですが、お友達から頂いた生胡椒のお陰で、更に美味しくなりました✧◝(⁰▿⁰)◜✧

      プレートも飾り切も褒めて下さり、感激でーす(≧∇≦)

      HappyHalloween〜(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧
  • サーモン好きなのに知りませんでした。美味しそうですね。
    • 嬉しいコメントありがとうございます(≧∇≦)b

      幸代ママさんもサーモンお好きなのですね〜(≧▽≦)

      サーモン好きのお仲間が増ええ嬉しいです(◕ᴗ◕✿)
ログイン