春のコスモス
12件の「いいね!」がありました。
13件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 春のコスモスさま。♪ご無沙汰してました。私事で恐縮ですが目の手術が終わりやっとコメントさせて頂けるようになりました。~♪☆ 美味しそうな画を見るたびにゴックンと喉を鳴らしてました
    ~笑。これほんとです。フフフ♪
    胡麻の香りでチ―ズと紫蘇で香りの良い美味しそうなベーグルで食べたくなります。ワンポイントの紫蘇がハ―トにも見えて素敵です。♪サイドのズッキーニのマヨチ―ズグリルもとても美味しそうですね~♪(*^_^*)サイドメニューがいつも充実してらして素晴らしいです。
    とても美味しそう(*^_^*)
    • タイツリさま こんばんは。最近お姿が感じられないな…と思っておりましたが、手術を受けておられたのですね。それは大変でしたね、お大事になさってくださいね。そのような状況下で早速にコメントをありがとうございます。 そもそも紫蘇好きなので、どうにかパンにねじ込めないかと考えた挙句のベーグルです。ベーコンを切らしていたのですが、ベーコン入りならサイドメニューもいらないくらいのお食事ベーグルになりますよ。
    • 有り難うございます。(^_^)。
      ベーコン入ってもとても美味しそうですね~。(^_^)v
  • とっても美味しそうですね。
    紫蘇とチーズのベーグルいいですね。
    素敵なワンプレートですね。(^_^)v
    • ありがとうございます。紫蘇が好きなので、たまに食べたくなるベーグルです。シンプルですがちょっと塩を効かせるだけで美味しくいただけます。
  • 色が綺麗で「なんだこれ」と拝見!
    パン屋さんが最近、できたけど~そこのパン屋さんよりもすごいおいしそう
    なんか、食べるのがもったいない。芸術品ww
    • 嬉しいお言葉をありがとうございます。ベーグルは焼く前に1度茹でるのですが、いつもケチって入れない蜂蜜を入れて茹でました。表面の色はその影響があるかもしれません。
  • おいしそうです。
  • ごまを練り込んで本当に風味もよく、美味しそうですね!
    「きんぴら」って漢字があるんですね、こんぴらって何?て思ってしまいました(笑)
    • 噛んでいると胡麻の風味がする生地です。紫蘇とチーズが入ってなくても美味しいと思います。きんぴらごぼうの金平ってWikiに出て来たので間違っていないことを祈ります…。
  • 忙しくても完璧な料理!
    しそがまるまる一枚、なんかいい(笑)♪
ログイン