2019/07/21
昨日の晩ご飯♪
スパゲッティのソース売り場で『焦がし醤油と柚子の和風ソース』なるもの発見! 裏面の材料を見て、これなら家にある材料で作れるやん♪と軽く考えて、やってみました(*ゝω・*)v
娘は「美味しい!」と言い、私も美味しいやん♪と思ったのですが、主人は「不味い(  ̄- ̄)」と・・・ハイハイ、プロの味が一番だと思ってる主人の意見は速やかに端に退いてもらいました( ̄∇ ̄*)ゞ
分厚いパンのサンドイッチは、焦げ気味に焼くと外はカリッ!中はフンワリとなって、娘の一番好きな焼き具合になります(*^.^*)
今日作ったワカサギのエスカベッシュと昨日の残りの英国風チキンカレーを添えて♪