taso姫
11件の「いいね!」がありました。
9件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 香ばしく焼けた ”鯵” に、すだちを絞って♡ 
    プチっと食感の 美しい”柘榴” トッピングの「きゅうりののすだち和え」♡
    どちらも、とっても、美味しそうです。(●^o^●)
    美しい ”クリスマスカラ―” 真似っさせて頂きたいけれど、”柘榴” が手に入りません。 
    • 素敵な表現をありがとうございます(*^^*)ざくろはぷちっとのあとに、ガリッと(種)が続きます(^o^)噛むことで脳への刺激にもいいかもです♪笑 ざくろ、見かけて購入された際は、剥く時に手が痒くなることもあるそうなのでお気をつけなさって下さい(^o^)
    • 「taso姫」さん、いつもお料理アドバイスありがとうございます。
      ('◇')ゞ
      ”柘榴” 見つかりましたら、料理用の手袋をはめて、剥く事にします。(^O^)/
  • みなさまありがとうございます♪初めてのザクロ、とても美味しく消費できました(^o^)♪クリスマスの前にオレンジカラーのハロウィンをたっぷり楽しみたいですね♪
  • ざくろのトッピングがかわいらしいですね♪クリスマスの頃にまだあったら、使ってみたいです。
  • 『すだち』♡良い香りですよね♪
    柑橘系フェチなので、『すだち』だ『かぼす』だ『柚子』だと聞くだけでうっとりしてしまいます(∩ˊᵕˋ∩)・*
    今日も「檸檬かけて!」と連呼する私に「ママ、変やって!掛けすぎやって!!(;一_一)」と叱られてしまいました(*^o^*)ゞ
  • すごい!
  • ザクロなんですね。え~、もうクリスマスですか。え~、もう年越しですか。鯵で一杯やりたいですね。
  • 胡瓜の緑の中に 赤いザクロの実。ホント・・クリスマスカラーだわ。ハロウイン飛び越えてクリスマスになりそうね。鯵の塩焼きは 食べやすいように 切って有るのね。さすがです・・
ログイン