taso姫
7件の「いいね!」がありました。
4件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • ミレイさんのおかげで、砂肝の唐揚げの存在を知りました!砂肝といえば、ニラと炒めるくらいか、茹でて中華だしのねぎ塩炒めしか知らなかったのですが、この唐揚げ、夫がすごく気に入って大満足でした♪ありがとうございました\(^o^)/また作ります♪
  • コウチャンファンさん、臭みはあまり感じられませんでした。いつもは砂肝を茹でて軽く炒めて食べるのですが、その時は結構アクがでますね。それが臭みの素になるのですかね。醤油と酒とニンニク生姜の濃い液に漬け込んだからよかったのでしょうか。イカの唐揚げのような旨味のある唐揚げでした♪是非お試しください(^o^)
  • 砂肝は コリコリ感が好きで 揚げるか 炒めるか の 二つしかしていないのですが taso姫さん 綺麗に揚がって 美味しそうですね。なんか・・私も 明日は 砂肝の唐揚げをしたい気分です。
  • 食べてみたい感じの雰囲気ですね。砂肝は苦手でお店でも食べませんが,臭みは上手に抜けましたか。
ログイン