2017/08/30
鰯のコンフィとカップリングさせたお料理は、真空保存しておいた先日のグリーンマッスルを使ってパエリアにしました。
何故こんなにカップリング料理に考え込むかというと、翌朝のお弁当作りを楽する為ですσ(^◇^;)ウフッ
貝の出汁だけで炊きあげたかったので今回はトマトペースト無し。
ベランダ菜園のピーマンが未だ小さく収穫出来ないので、色目の悪さは冷凍保存しておいたそら豆に助けてもらいました(^_-)-☆
ベランダのプチトマトは、もうこれ以上プチになれない程“プチ”になってきました(T.T)もう終わりかな。
見た目は悪いですが貝の威力は凄く、珍しく主人から「出汁が美味しい」と褒め言葉“いただきましたーぁ”(//∇//)