2018/07/19

ミューズ ノータッチ泡ハンドソープ(ドラえもん数量限定)

2396 view
クリップ
ミューズから出ている、 泡ハンドソープに ☆ドラえもん数量限定☆デザインがでました!!いつも、ハンドソープって 料理していると、容器が汚れたり 容量が少なくなると 倒れたりして、悩んでました。そこで、職場でも使っていて 好評だったので 買いに行ったら、〔数量限定〕 ドラえもんノータッチ 泡ハンドソープが売っていたので、即購入! 実際に買ってから、組み立てたので みてください! 組み立ても 電池を入れるだけなので、簡単! 単3電池2本、購入時についてきました。 カチッと、はまるまで押して電源をオン!! 黒いセンサーの前に手をかざすと!!自動で 泡がでてきました〜♪ 水色の泡が1回量が出て来て、 泡も濃厚な感じ♪白く?なるまで洗うととても効果があるみたいです。ブルーソーダーレモンの香りで、 子供たちも喜んで使ってくれます!くわしくはコチラ↓を参考にしてください。よかったら、みなさんも使ってみてください!家族4人で約1〜2ヶ月で 交換かなーというかんじ。ドラえもんデザインは 今だけ!!!急いで〜!!!
6件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
ログイン