柔らかチキンソテー&サラダ

簡単に、柔らかチキンソテー&サラダが出来ました。
「お肉やわらかの素」でお味がしっかり付いて要るので、一緒に炒めた新じゃがと人参にも味が付きます。
冷めても、柔らかくて美味しいので、お弁当にもOKです。(^_-)-☆
チキンソテーはサンドイッチにも美味しいです。(*´▽`*)

材料

2人分

鶏胸肉
250g
お肉やわらかの素
小さじ2・1/2
トマト
1個
新じゃが
1個
人参
1/2本
レタス
適量
マヨネーズ
適量
オリーブ油
適量
作り方
  1. 1
    鶏肉の両面に「お肉やわらかの素」をまんべんなくふり、5分以上置きます。
  2. 2
    新じゃが・人参を食べ易い大きさにカットして、レンジで柔らくしておきます。
  3. 3
    フライパンに油を熱して、①の鶏肉を両面焼きます。 そのフライパンに、②の人参と新じゃがを入れて、一緒に焼くと、鶏肉の良い味が付きます。
  4. 4
    ③の鶏肉を食べ易い大きさに切って、レタスの上に盛り、マヨネーズをかけます。人参と新じゃがとカットしたトマトもお皿に盛り、出来上がりです。
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