ジュワッとやわらか月見つくね

パサつきやすいミンチムネ肉に
お肉やわらかの素を入れてやくと
とってもふんわり仕上がりました!
甘辛タレが絶品です(^^)

材料

2人

ムネ肉ミンチ肉
200
玉ねぎ
半玉
お肉やわらかの素
小さじ2杯
ネギ ごま
飾りに適量
たまごのきみ
2個
タレ
醤油 みりん 砂糖
各大さじ2杯
作り方
  1. 1
    お肉と玉ねぎのみじん切りを混ぜ合わせお肉やわらかの素を入れて混ぜ合わせる
  2. 2
    五分置いたら、フライパンで両面焼く
  3. 3
    合わせ調味料をフライパンへ タレを絡めて
  4. 4
    盛り付けたら完成
シェアする
「いいね!」と言っている人
現在コメントはありません。
ログイン