LA VIDA Community
ログイン
LA VIDA
Home
コミュニティ一覧
LA VIDA サービス
クチコミサービス
buzzLife
ハイブランド向けコミュニティサービス
LA VIDA Premium
ソーシャルギフトサービス
Gratz!
サポート
お知らせ
LA VIDA について
ヘルプ
サービス利用規約
個人情報の取扱いについて
会社概要
お問い合わせ
お肉やわらかの素(味の素)
使ってみたよ!「お肉やわらかの素」
使ってみたよ!「お肉やわらかの素」
トークルーム
お知らせ
レシピグランプリ決戦投票
<
ジュワッとやわらか月見つくね
クリップ
パサつきやすいミンチムネ肉に
お肉やわらかの素を入れてやくと
とってもふんわり仕上がりました!
甘辛タレが絶品です(^^)
美容ヲタク
フォロー
いいね!
つくったコメントを投稿する
材料
2人
ムネ肉ミンチ肉
200
玉ねぎ
半玉
お肉やわらかの素
小さじ2杯
ネギ ごま
飾りに適量
たまごのきみ
2個
タレ
醤油 みりん 砂糖
各大さじ2杯
作り方
1
お肉と玉ねぎのみじん切りを混ぜ合わせお肉やわらかの素を入れて混ぜ合わせる
2
五分置いたら、フライパンで両面焼く
3
合わせ調味料をフライパンへ タレを絡めて
4
盛り付けたら完成
シェアする
いいね!
「いいね!」と言っている人
閉じる
つくったコメントを投稿する
現在コメントはありません。
つくったコメントを投稿する
おすすめ
「にしきいと」で作るアクセサリー(ブラック)
ルシアン ハンドメイドコミュニティ
ショルダートートバッグ
ルシアン ハンドメイドコミュニティ
男の子 入園入学3点セット
ルシアン ハンドメイドコミュニティ
親子ペアワンピース(ママ)
ルシアン ハンドメイドコミュニティ
クロスステッチ図案
ルシアン ハンドメイドコミュニティ
ログイン