LA VIDA Community
ログイン
LA VIDA
Home
コミュニティ一覧
LA VIDA サービス
クチコミサービス
buzzLife
ハイブランド向けコミュニティサービス
LA VIDA Premium
ソーシャルギフトサービス
Gratz!
サポート
お知らせ
LA VIDA について
ヘルプ
サービス利用規約
個人情報の取扱いについて
会社概要
お問い合わせ
お肉やわらかの素(味の素)
使ってみたよ!「お肉やわらかの素」
使ってみたよ!「お肉やわらかの素」
トークルーム
お知らせ
レシピグランプリ決戦投票
<
鶏ムネ肉の柚子ジャム照り焼き
3
クリップ
柚子ジャムと醤油で照り焼きにしました。お肉やわらかの素の味付けが付いているので、醤油少なめにしました。
じゃっきい
フォロー
いいね!
つくったコメントを投稿する
材料
3人分
鶏ムネ肉
400g
お肉やわらかの素
10g
柚子ジャム
大1
醤油
大1.5
作り方
1
鶏ムネ肉は適当な厚さになるように開く。 皮目にフォークで穴をあけ、お肉やわらかの素を両面まぶし、5分おく。
2
皮目から中火で焼く。
3
両面に焼き目がつくように焼く。
4
火が通ったら、少し火力を落とし、柚子ジャムと醤油を入れる。 焦げ目がいい感じでついたら出来上がり。
この記事のタグ
鶏肉
シェアする
いいね!
3
件の「いいね!」がありました。
「いいね!」と言っている人
閉じる
taso姫
新製品大好き♪がんばってbuzzした商品には愛着がわきますね♪ みなさんよろしくお願いします(^o^)
オメガフクロウ
野菜の通年栽培を可能にする方法を模索しています。
LA VIDAスタッフ北村
LA VIDAの営業担当です。宜しくお願い致します。
つくったコメントを投稿する
現在コメントはありません。
つくったコメントを投稿する
おすすめ
男の子 入園入学3点セット
ルシアン ハンドメイドコミュニティ
親子ペアワンピース(子供)
ルシアン ハンドメイドコミュニティ
親子ペアワンピース(ママ)
ルシアン ハンドメイドコミュニティ
クロスステッチ図案
ルシアン ハンドメイドコミュニティ
ショルダートートバッグ
ルシアン ハンドメイドコミュニティ
ログイン