あなたが考える【初夏】だと思うものがテーマです。
季節は進み、もう夏を迎えます。夏の空気を感じる日がだんだん増えてきますね。窓を開けて風を感じるだけでも季節の移り変わりを実感することができるのではないでしょうか。
ルシアン 四季折々の花だより No.7627 ダリア
かわいいどうぶつと季節のお花 No.867 しろくまとあさがお
6月のマンスリーキャンペーンで入賞された方には、画像の「しろくまとあさがお」をプレゼントいたします。
応募については、ページ下部の説明をご覧いただき、「対象となるコーナー」に作品の画像とコメント、「初夏」というタグをつけて投稿してください。
入賞者の選考は、タグのついた投稿から選びますので、お忘れなく!
▶コミュニティの楽しみ方 ~タグの付け方をおしえて!~
また、Instagram、Twitterを使っている方は、ぜひInstagram、Twitterにも投稿してくださいね。その際には、「#ルシアンマンスリー」「#ルシアンマンスリー初夏」のハッシュタグをつけてください。
さて次に4月のマンスリーキャンペーンの入賞作品の発表です!
4月のマンスリーテーマは「スタート」でした。
マンスリーキャンペーンにたくさんの作品投稿ありがとうございました。その中からコミュニティスタッフが選出した3作品を入賞作品としてご紹介します。
なにいろきぶんさん、うさよんさん、nagomi heartさん、受賞おめでとうございます!
マンスリーキャンペーンへの応募は↓↓をチェックしてくださいね♪
上記の対象となるコーナーに指定のタグ「初夏」をつけて画像を投稿してくださった方の中から、毎月3名様に、ルシアンからオリジナルグッズをプレゼントいたします。
マンスリーテーマ以外の投稿も、もちろんOKです。たくさんの作品投稿をお待ちしております!
※この記事のコメントに画像を投稿いただいても自動エントリーにはなりません。ご注意ください。