2017/10/26

粗挽きウインナーが苦手な人におすすめ!

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家族に粗挽きウインナーが苦手な者がいて、いろんな細挽きタイプのウインナーを試した結果、みんなの意見が一致したのが成城石井ポークソーセージです。

粗挽きの肉肉しい美味しさも良いけれど、こちらのなめらかであっさりした味わいも定番にしたい美味しさです。


ドイツ岩塩、天然羊腸を使用した国産豚生肉100%のウィンナーです。

パリッとはじける食感と、ソフトでほどよくジューシーなお肉が見事にマッチしています。

塩分控えめ、添加物も極力抑えられていて安心です。



ランチ用に、ボリュームたっぷりのソーセージサンドを作ってみました。

ソーセージは軽くボイルして、フライパンで少しだけ炒めるとより美味しさUP



成城石井はオリジナルの美味しいものがたくさん揃っていて、行くたびに発見があります。  

皆さんの、成城石井のお気に入りもぜひ教えてください!






6件のコメントがあります。
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  • 粗びきが苦手なのでこの商品嬉しいです!
    「化学調味料」を使っていないところも魅力です★
    今度、成城石井に行った時、買ってきます(*^_^*)
  • 美味しそうですね!実は私も以前は全くダメで。今も時々、ダメになってしまう時があります。成城石井のこの商品は始めて知りました。いろいろとアレンジできそうですね。情報をありがとうございます。
    • どういたしまして^^
      細挽きのなめらかさとお肉の旨味が生きた美味しいウインナーだと思いますのでおススメです(^^♪
    • お肉のジューシーさを残しつつ、粗びきの脂身とお肉の分裂?!?ではない美味しさなのかな、と画像を拝見させていただいて思いました。お肉の脂身がどうも・・・なところがあって、頑張っているのですが・・・。
    • 分かります、その苦手な感じ。うちの家族はゴム肉と表現していました^^;
      これは、お肉の分裂もありませんし脂も気にならないので、安心して食べられると思います♪
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