ちゃこれん
18件の「いいね!」がありました。
26件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • そういえば、イースターだったんですね。あとから気が付く私。卵料理、美味しそうです。
    • ありす☆めろでぃさん

      ありがとうございます。
      イースターだったのは覚えていたので正直何をしてよいかわからないので卵料理だけ楽しみました。
      浸透していれば気がつきますが日本ではまだまだですね。
  • こんにちは!ちゃこれんさん
    素晴らしいですね(*^^*)
    季節の行事を楽しまれておられるのが
    よく分かります☆
    こんにちは!っておじゃまさせて頂きたく
    なります♪♪
    • キョロびんさん おはようございます。

      ありがとうございます。
      イースターは卵料理だけ楽しみます、あまりなじみがないので何をしたらよいのか迷いますね。卵が大好きな家族なので卵が食べられれば大満足家族です。笑
      日常で食べているものなのによろしいのですか、ご馳走のとき是非遊びに来てください~笑
  • とても美味しそう!お料理の腕前が最高ですね。
    センスも最高ですね。
    • はる214さん

      ありがとうございます。
      ほめすぎです~笑
      料理はまだまだ修業中なのでこれからどんどん学んで色々試したいと思っています。
  • 春らしく可愛いですね。イースターの卵もステキです。
    • ぱんだ2さん

      ありがとうございます。
      春ですね~
      イースターだったので卵でお祝いできました。
      あまりなじみがないので料理だけ楽しみました。笑
  • 2024/04/03
    豪華ですね。
  • 卵づくしの食卓、とても色鮮やかで見ていて元気がもらえます(^^)!オープンオムレツも卵グラタンも焼き加減バッチリで美味しそうです♪
    • おはなしダイニングスタッフハナ様

      ありがとうございます。
      卵大好き家族なんですが主人がすごく卵の茹で加減、焼き加減にうるさいんですよ~笑
      ゆで卵はこれが限界の黄身の茹で加減、私はもっと黄身がとろ~りがすきなのに毎回固ゆでしか作れません、
      オムレツにいたっては一口食べてやめました、笑
      なぜなら半熟だから、笑
      卵焼きのようにしっかり火が通っていたら食べますが食感が嫌いみたいです、あ~まだまだ修行が足りません、一生、勉強だわ~笑
  • 華やかな食卓♡
    まさしく春ですね。
    ゆで卵が絶妙な仕上がり。
    固すぎず、崩れず、いい色の仕上がり。さすがです。
    • ぶるっぺさん

      ありがとうございます。
      春ですね~♪
      ゆで卵これが限界笑
      主人が固ゆでしか食べないので半熟にしたら食べません、卵が好きなくせに贅沢だわ~笑
      なので私が作るゆで卵は毎回固ゆでの色の悪い黄身、半熟のとろ~りが食べたい~笑
  • ブラボー(*’ω’ノノ゙☆パチパチ♪

    敷き物も可愛いしどこを見て良いやら(笑)
    キョロキョロ(・д・ = ・д・)してます♪
    素敵な食卓過ぎてHAPPY(*´∀`*)になりました♪
    最高でございます(^-^*)タベタイ…(笑)
    • アトムの子さん

      ありがとうございます。
      ちょうどウサギのナプキンが合ったので使用しました、笑
      簡単なものばかりですがイースターってあまりメジャーじゃないので正直卵料理を楽しむぐらいしか出来ないです、
      幸い卵料理が大好きなのでおいしく頂きました。
      そしてイタリアの伝統菓子にも出会えてうれしかったです。
  • オープンオムレツと卵グラタン美味しそう!
    食べたいわ(^o^)
    • NOJIRANさん

      ありがとうございます。
      イースターだったのでたまごづくしです。
      卵大好きなのでおいしく味わいました、
      是非食べに来て~笑
  • おいしそうです。
ログイン