ラビット
16件の「いいね!」がありました。
23件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • いいねを下さった皆さんへ

    ありがとうございます✧◝(⁰▿⁰)◜✧
  • 美味しそう〜❤
    家の主人も鰻が大好き! 関西なんで、鰻と言えば↑これ! 羨まし過ぎるのでこの画像は見せられません。

    そうそう!外国の方だらけですよね。
    自分が海外に出てるのかと思うほど、歩いててもお店に入っても各国外国の方ばかりで…
    以前はアジア間は服装や髪型で簡単に見分けられたのに最近は似てきちゃって、日本人だと思って話しかけたら外国の方で、片言の英語で話しかけたら日本人だったりして、見分けるのにめっちゃ集中します。
    • まなちゃん、はい!さん
      お久しぶりでーす(≧▽≦)お元気でしたか~(✿^‿^)

      コメントありがとうございます✧◝(⁰▿⁰)◜✧
      ご主人様も鰻が大好きなのですね〜。
      私達夫婦は、関東風も関西風も、鰻は大好きなんです♪
      久しぶりに外出すると、外国にいるみたいでした(笑)
  • 美味しそうですね。
  • 豪華ですね。いいなぁ。
  • わおぅ!!!!
    美味しそうですねぇ~(^q^)♪
    ボリューミー凄いですね!
    お焦げも良い感じですね♪
    ヨダレが……(笑)

    春節も関係あるのかなぁ~(^.^)

    肝吸いも堪能したのかな?
  • 美味しそうなうな重ですね。
    そして蒸していない鰻を食べたいというご主人様、グルメだな~笑
    関西と関東では裁き方も作り方も違いますね。
    海外の人が増えていますね、あちこちで見かけるようになりました、昨日小田原に行きましたが海外ナンバーの車もすごく見かけて増えているんだなと感じました。
    • ありがとうございます(≧▽≦)
      美味しいお店巡りが趣味なので(笑)

      地域によって色々な食べ方があって面白いですよね~(☆▽☆)
      お好み焼きも随分違いますものね!
      小田原も熱海も箱根も海外の方でいっぱいみたいですね~( ꈍᴗꈍ)
  • 2024/02/11
    美味しそうですね
  • とってもとっても美味しそう~ 堪能なさったでしょうね いいなあ ^^) _旦
    ”蒸してない”・・そうか関東は蒸しますね  開きも背/腹 串も竹/金 頭も違う ほんと 物の食べ方って違いがあって 面白いですね♪
    インバウンド客 すごいですね 実家周辺には近寄れません(観光業なのは市民の11%弱だそうだけど) コロナ前と違ってツアーより個人グループが多いとか SMSでしっかり情報把握してから入国だから 美味しい店はよく知ってられるのでしょうね  
    • ごめんなさい SNSです 昨夜 指先を少しヤケドしてしまい 手が変なんです(´;ω;`) 
    • アララ(>_<)
      ヤケドですか…
      痛いですね。
      氷で冷しましたか?
      お大事に(o^-^o)♪
    • やけど大丈夫ですか?そんな大変な時に、コメントをありがとうございます。
      お大事にして下さい。

      本当に、鰻1つとっても、関東と関西では、食べ方違って面白いですよね~(✿^‿^)
    • アトムの子さん ラビットさん ありがとうございます<(_ _)> 書いてくださってるとおり 即冷やしたのがよかったかも マシになってきました♪
      うなぎ焼かずにゆび焼くわたし・・
    • 水ぶくれにならず?
      痛いですよね(>_<)
      私もバイト先でよくヤケドします(*_*)(苦笑)

      コメントの〆方に思わず…
      うまい!(笑)(*>∀<*)
  • 今日のいい日にこんなにおいしい鰻を投稿ありがとう^o^
    めちゃくちゃ美味しそう
  • おいしそうです。
ログイン