ラビット
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  • とっても豪華な寿司ケーキですね。
    キレイで美味しそう。
    素敵な寿司ケーキとってもいいですね。
    (^^)v
    • 嬉しいコメントをありがとうございます((o(´∀`)o))ワクワク

      主人のお陰で美味しい寿司ケーキを堪能しました〜♪

      素敵と行って下さり、感激でーす(≧▽≦)
  • 2022/08/15
    とても美味しそうです。
  • うわ~~~~豪華!!!!

    北海道余市産の雲丹、粒が揃っていてきれいでとってもおいしそうですね(#^.^#)
    雲丹好きの私にはたまりません!!!!
    最近、チリ産の雲丹をお取り寄せしたのですが、お値段も上がっているのに、以前お取り寄せしたときの雲丹とは別物で、ぜんぜんおいしくなくなっていました(´;ω;`)
    この北海道余市産の雲丹は写真で見てもおいしいのが一目瞭然!!!!
    すご~~~い!(^^)!
    • 嬉しいコメントをありがとうございます(☆▽☆)

      カロロボさんも、雲丹お好きなのですね〜美味しいですよね♪

      本当に雲丹の値段は、どんどん上がってますよね〜主人のお陰で久しぶりに美味しい雲丹を堪能できました(✿^‿^)

      それに合わせて、お刺身も本マグロやボタン海老の入った物を買ってきました( ╹▽╹ )

      コロナのお陰で、外食を控えているので、お家でプチぜい沢しました( ꈍᴗꈍ)
  • あんこつぶさん♪

    いつも良いねをありがとうございます(≧▽≦)

    この場から、まとめてのお礼で失礼致しますm(_ _)m
  • うわ~なんて豪華な寿司ケーキなんでしょうか。
    酢飯にしょうがの甘酢漬けが入っているんですね、さっぱり食べられますね。
    白身のお魚をお塩で食べられるなんてつうな食べ方ですよね、最近ではとんかつまでお塩で食べるところがありますね。
    しょうがの角切りは珍しいですね、食感があってよいかも~
    • 嬉しいコメントをありがとうございます(≧▽≦)

      酢飯に生姜の甘酢漬けを千切りにして入れると、アクセントになって、とっても美味しくてお勧めですよ(◠‿・)—☆

      白身魚やいかは、藻塩で食べるのが好きなんです( ꈍᴗꈍ)これに、すだちやゆずをちょっと絞ると最高なんですよ~✧◝(⁰▿⁰)◜✧

      角切り生姜の甘酢漬けは、数年前から作るようになりました。この時期は、薄切りと両方
      作って、使い分けしていま〜す(✿^‿^)
      食感の違いが楽しいです( ╹▽╹ )
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