流石ですね。♪本格的な調味料を上手く使いこなしていらっしゃいますね~。
余り聞き馴れないホアジャオ粉は、私は
従兄のお嫁さんから教わり、粉じゃなくて粒のを頂いた事があり当時辛い刺激に
びっくりした思い出があります。
担々麺の辛さの中にまろやかさと辛味の旨みが気になるお味です。
桃屋の瓶詰めを使えるのはお手軽で美味しいのは嬉しいですね。冷やし担々麺は辛さのお味も楽しみですね。ちいはしさん。のレシピ食べてみたいです。なかなかお味の感想などを言えずのままで申し訳ないのですがレシピメモさせて頂きました。私は温泉卵を作るのに上手く出来ると嬉しくなるほど毎回違う柔らかさになります。お湯加減か時間の関係か探求する事もなく毎回同じ作り方をしているつもりなのかも知れませんね。笑。
「ごま豆乳冷やし担々麺」とても美味しそうです。♪もみのりが入ってるの私好みで美味しそうです♪☆(^_^)