ラビット
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  • ともろこしって綺麗な色だし料理に使うと
    良いアクセントになりますよね!
    鶏レバーもクセがあるけどバルサミコとはちみつで甘みがプラスされて
    とても美味しそうです。
    揚げ物だとビールが美味しいかな(^-^)
    • 嬉しいコメント❣️ありがとうございます(*´∀`)♪

      本当にとうもろこしは、色が綺麗でトッピングにも使えて、味のアクセントにもなるので、良いですよね✨

      鶏レバーは、この食べ方が一番好きなので、良く作ります(*^^*)

      主人は、ビールやワインと合わせていま~す(*^▽^*)
  • 2020/09/17
    さっぱり塩味で美味しそうです。
  • 2020/09/17
    シンプルな岩塩でいただく、素材を活かしたとうもろこしのかき揚げ、いいですね~。とうもろこしの更に甘さが引き立って、サクサクとした食感と相まって絶対に美味しいと思います。食べてみたいです。
    とうもろこし、いろんな調理法で楽しめますね。
    鶏レバーのバルサミコ酢と蜂蜜でのソテーも美味しくて、ご飯が進みそうな気がします。
    • 嬉しいコメント❣️ありがとうございます(*´∀`)♪

      羊女さんのおっしゃるとうり、シンプルな岩塩がとうもろこしの甘さを引き出してくれて、とても美味しかったです❣️

      是非、食べて頂きたいで~す(*^▽^*)

      鶏レバーは、薄く小麦粉を付けてオリーブオイルでソテーして、予め煮詰めて置いたバルサミコ酢と蜂蜜でさっと和えるのが大好きなんです✨
  • とうもろこしのかきあげ、良いですね〜♪  昨日、うちは小海老と玉ねぎと三つ葉のかき揚げでした〜(*^^)v  高級塩ではなくて天つゆでした。 レバーはいつもオイスターソース味なので、バルサミコ酢と甘さに蜂蜜の味で食べてみたいと思いました。
    • 嬉しいコメント❣️ありがとうございます(*^^*)

      小海老と玉ねぎと三つ葉のかき揚げも美味しそう~大好きです(*^▽^)/★*☆♪

      甘いとうもろこしとお塩がピッタリなので、仕上げに天ばらご飯にしました(//∇//)

      レバー美味しいくて、お勧めで~す(*^^*)
  • 2020/09/16
    美味しそう~!
  • おいしそうです。
  • とっても美味しそうなとうもろこしのかき揚げですね。
    レバーのバルサミコ酢&蜂蜜ソテーも美味しそう。
    とっても素敵なワンプレートのおつまみですね。
    (^_^)v
    • 嬉しいコメント❣️ありがとうございます(*´∀`)♪

      とっても美味しく出来ました❣️

      素敵なワンプレートおつまみと言って下さり、励みになりま~す\(^^)/
  • とうもろこし×大葉の 黄×緑の色合いがきれいで 食欲を(↓呑み欲(笑)をそそります♪
    フルール・ド・セル”塩の花” 岩塩にもあるのですね
    • ありがとうございます(*´∀`)♪

      お花のように盛り付けたかったのですが…(^_^;)

      私は、ほろ○いで乾杯しました(笑)

      ゼルになってましたね‼️セルです❣️

      美味しい岩塩で、フォカッチャや焼き野菜、お肉にもピッタリで~す❣️
  • 大好きなとうもろこしの天ぷら、これはビールススム(笑)
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