2018/08/03
ガーリックシュリンプにするつもりで買ってきた赤エビですが、どうしても食べたいもう一品の今夜のおかずゴーヤチャンプに合わないので、急遽パッタイにしてみました。
僅かですが、ベランダ菜園のニラにもご出動願いました(^^)V
最後に麺と合わせるところで・・・あらあら、エビちゃんの頭が取れてしまいましたが(^^;)ゞ、麺にはしっかりエビのお出汁が絡まって、美味しいパッタイが出来ました(#^.^#)
嬉しいことに(残念なことに⁈)娘もだんだん辛いものに耐性ができてきて、「前はこれ、辛くて嫌いやったのに」と言いながら、パクパク食べていました(*^^*)mamanobun,nokositeoitene!
こうやって、何でも食べられるようになっていくのね♬