ベジタブルくん
51件の「いいね!」がありました。
「いいね!」と言っている人
11件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • みかんさん コメントありがとうございます。
    我が家は2人なので、塩茹でしたそら豆の残りでペペロンチーノにしてみました。
    これがまた美味しいんですよ^^
    みかんさんのお宅にも『パスタを手作りオイルソース しょうゆ&ペパー』がある
    のなら、是非作ってみてくださいね。
  • medemichiさん コメントありがとうございます。
    偶然ですね!
    『キユーピー3分クッキング パスタを手作りオイルソース』は、家庭で簡単に美味しくできるので気に入っています。
    キャベツ、玉ねぎ、しめじ、ベーコン、チョリソーなど具沢山パスタ、美味しそうです♬
    私も今度作ってみますね。
  • どこかのカフェででてきそうなそら豆のぺペロンチーノ♪
    とてもオシャレですね(^o^)
    塩味のそら豆が、ペペロンチーノに合いそうです!
    いま、うちの冷蔵庫にも、「パスタを手作りオイルソース しょうゆ&ペパー」があるので早速作ってみようかな~。
  • そらまめ~美味しそうですね(^¬^*)
    なんと偶然!
    たぶん同じ日かな…私も『キユーピー3分クッキング パスタを手作りオイルソース』でパスタを作ったんですよ!
    私は…キャベツ、玉ねぎ、しめじ、ベーコン、チョリソーなど具沢山なので見た目はイマイチ(´Д`)
    勉強になります(^^)
    ご主人のハマっているもの…愛情たっぷりですね(*^^*)♡
  • ゆうちゃんさん コメントありがとうございます。
    そら豆のペペロンチーノ風パスタは我が家の定番になっています。
    ゆうちゃんさんのコメントのとおりです!
    絶対に美味しい!ペペロンチーノです。
    パスタなしのガーリック炒めもおつまみに最高ですよ(^^)
  • げんぽきんさん コメントありがとうございます。
    そら豆を食べると初夏の香りがしますね~♪
    とっても美味しいので、おすすめですよ!
    私もげんぽきんさんや皆さんの作られる美味しそうなお弁当を
    楽しみにしています(^^)
  • パスタにそら豆。私の頭の中では思い浮かばなかった組み合わせ。(笑)
    これはいいですねぇ~~!さすが、ジュンジュンコさん!
    ベーコンやオリーブオイルの油っぽさが、甘くてホクホクの
    そら豆で緩和され、それぞれの旨味が引き立ちますね!(*^_^*)

    パスタの白、ベーコンのピンク、鷹の爪の赤、そしてそら豆の
    グリーン。見た目もとっても綺麗!
    お料理は、お味はもちろんですが見た目も大事ですよね!(*^_^*)
  • おいしそうですね~^^
    作ってみたくなりました^^
  • けんけん。さん コメントありがとうございます。
    ビールのおつまみに茹でそら豆、焼きそら豆とシンプルに食べてもホクホクして
    美味しいですが、ガーリック炒めのパスタもとっても美味しいですよ!
    是非、作ってみてくださいね。
  • 美味しそうなソラマメですね。いつも茹でてビールのおつまみでしたが、パスタに使ってみます。
ログイン