お肉料理で一番出番が多いのはどのお肉ですか? いろいろ便利にアレンジできるので 豚肉の薄切りやコマ切りを使うことが多いです。 こちらのお肉やわらかの素はかたまり肉も柔らかく、 また冷めてもおいしいところから 鶏肉...
使ったことがあります! この商品は画期的です!味の素さんの技術力ですね。かけすぎると味が濃くなるので注意ですが、安い鶏むね肉がしっとり、柔らかくなります!便利な商品です。お弁当を作る方に是非試して貰...
みなさんのレシピが素敵です! 見ていてとても参考になります。お肉とお豆腐を混ぜて揚げているレシピなどびっくりしました!ひき肉に混ぜてハンバーグやメンチカツなど、レシピを見ていると作ってみたくなりました!焼...