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ふらぎ
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教えて
2017/11/20
規定量より多めにふりかけたら・・
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やわらかさ、もっとアップするのでしょうか?又、時間(5分とありますが)を長めにおいたらどうでしょうか?
19
件のコメントがあります。
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jpKJNVXQFxjXPCo
2017/12/06
濃くなりました
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かめころん
2017/12/06
量が多めだと味が濃くなりすぎてしまいました ><
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ゆずかおりぽん
2017/12/04
たっぷりの量を長め(数時間)に漬け込んだ結果 しょっぱすぎて 家族から顰蹙をかいました。多すぎ、長すぎは やっぱりだめですね。特に軟らかくにもなりませんでした。
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ふらぎ
2017/11/26
シルバー世帯と交流があるため、より柔らかになるといいなと思ったのですが、やはり既定の量・時間がよいみたいですね。濃い味になる点からも。
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ユウ8023
2017/11/25
私は、初めて使ったとき振りかける量がすくなかっため、肉が柔らかくなりませんでした。2回目は規定の量を振りかけたので肉が柔らかくなり、子供たちにも好評でした。やはり規定の量と時間を守るのが一番だと思います。
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sinamo
2017/11/23
企業研究の結果、五分が1番ってことなんじゃないでしょうか。
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nae
2017/11/23
おおめに使いすぎて、味が濃くなっちゃいました(´;ω;`)
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かい26
2017/11/22
多めだと味が濃くなりすぎます。味なしがあれば味付けは自分好みにできていいなと思います。
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ふらぎ
2017/11/24
<味なしがあれば味付けは自分好みに>・・確かに。うす味が好きなのでそうしたいです。
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noshiro3213
2017/11/22
一晩おいたり、そのまま数日冷凍することもありますが、柔らかさにはそんなに差はないと思います。
多めに振りかけても、柔らかさにはそんなに影響は感じないのですが、それより味が濃くなりすぎてしまって、ちょっと失敗したなと思いました。
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ふらぎ
2017/11/23
<そのまま数日冷凍>・・こういう使い方もしたかったのです!帰宅後すぐ調理することができますものね。
やはり多めにはしないほうが良さそうですね。ありがとうございまし。
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まゆ犬
2017/11/22
料理の下準備などしてると結局5分以上経ってしまうので、ちょうど5分位で作り始めた時がないです。
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nae
宜しくお願いします
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