手羽先のグリル焼き

 手羽先に お肉柔らかの素を振りかけて、ガスグリルで 焼いただけで
外側は カリッと、中はジューシーで 柔らかな 居酒屋風手羽先出来上がり

材料

 2人分

 手羽先
800g
作り方
  1. 1
    手羽先に お肉柔らかの素を振りかけて、1時間くらい置く。 2・ガスグリルで 焼く。
シェアする
157件の「いいね!」がありました。
「いいね!」と言っている人
6件のつくったコメントがあります。
私もよく胸肉で照り焼きをします。本当に柔らかくなって、ジューシーで重宝しています!
1 返信する
ビールが進みそうですね。私も作りました。胸でも柔らかい!
1 返信する
我が家は唐揚げ。
かなりジューシーで柔らかくできます。胸肉でも美味しくできました
1 返信する
ログイン