hyt
2件の「いいね!」がありました。
3件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 「hyt」さん、レシピと注意点、ありがとうございます。m(_ _)m 
    “ほんのり甘く、軽やかなお味” 週末にチャレンジしてみます。(^O^)/  
    慎重に、慎重に、焦げないようにしますね。('◇')ゞ 
  • 2017/07/03
    牛乳との割合を半々にしたので、ほんのり甘く、軽やかな味になります。
    カルピスを入れると焦げやすくなるみたいなので、慎重に、慎重に焼いてます。
  • カルピスを入れると “甘酸っぱいホットケーキ” のお味なのでしょうか。(?_?) 蜂蜜+バター+ジャム on で美味しそうです。(*´▽`*) 
ログイン