【結果発表】みんなで選ぶ!フライパン蒸しメニュー<深煎りごま研究会>
4182 view
<深煎りごま研究会の企画です>
これからだんだんと温かい料理が恋しくなる季節。
たっぷりの野菜と肉が摂れる、フライパン蒸しはいかがですか?
つけだれには、深煎りごまドレッシングがおすすめです!
ドレッシングに「つける」ことで、すりたてのごまの香りがより引き立ちますよ。
そのままつけても良し、ラー油や黒こしょう、生姜など
お好きな調味料でアレンジして「つけドレ」でおたのしみください♪
この秋、キユーピーがおすすめするメニューをひと足先にご紹介!あなたはどれを作ってみたいですか?ぜひ投票してくださいね!
参考レシピはこちらから。※キユーピー「深煎りごまドレッシング特設サイト」へ移動します。
投票いただいた人の中から抽選で30名様に、
深煎りごまドレッシング(600ml)1本をプレゼントします。
>>キャンペーン応募要項はこちら
これからだんだんと温かい料理が恋しくなる季節。
たっぷりの野菜と肉が摂れる、フライパン蒸しはいかがですか?
つけだれには、深煎りごまドレッシングがおすすめです!
ドレッシングに「つける」ことで、すりたてのごまの香りがより引き立ちますよ。
そのままつけても良し、ラー油や黒こしょう、生姜など
お好きな調味料でアレンジして「つけドレ」でおたのしみください♪
この秋、キユーピーがおすすめするメニューをひと足先にご紹介!あなたはどれを作ってみたいですか?ぜひ投票してくださいね!
参考レシピはこちらから。※キユーピー「深煎りごまドレッシング特設サイト」へ移動します。
投票いただいた人の中から抽選で30名様に、
深煎りごまドレッシング(600ml)1本をプレゼントします。
>>キャンペーン応募要項はこちら
投票受付終了
ただいまの投票数1,391票