【結果発表】冬においしい温サラダ、食べてみたいのはどれ?
8060 view
寒い冬は、蒸し野菜やゆで野菜を使った温サラダはいかがですか?
次の選択肢のうち、「作ってみたい」「食べてみたい」と思った温サラダをひとつ選んで、その理由もコメント欄で教えてください♪
選択肢以外におすすめの温サラダがある人は「その他」を選択し、どんなレシピかコメント欄で同じく教えてもらえるとうれしいです!
投票してコメントを書いてくれた人の中から、抽選で1名様に「キユーピー テイスティドレッシング 黒酢たまねぎ」をプレゼントします♪
掲載レシピはもちろん、他にもおすすめレシピを紹介中。
>>温サラダ特集
※キユーピーHP(とっておきレシピ)へ移動します。
次の選択肢のうち、「作ってみたい」「食べてみたい」と思った温サラダをひとつ選んで、その理由もコメント欄で教えてください♪
選択肢以外におすすめの温サラダがある人は「その他」を選択し、どんなレシピかコメント欄で同じく教えてもらえるとうれしいです!
投票してコメントを書いてくれた人の中から、抽選で1名様に「キユーピー テイスティドレッシング 黒酢たまねぎ」をプレゼントします♪
掲載レシピはもちろん、他にもおすすめレシピを紹介中。
>>温サラダ特集
※キユーピーHP(とっておきレシピ)へ移動します。
投票受付終了
ただいまの投票数1,985票