ラビットさん。♪
おはようございます(^_^)
綺麗で良いたまねぎですね♪吊るすのも冷蔵庫もダメでしたら
心配ですよね。たまねぎは湿度に気を付けて欲しいです。新聞紙等に1つずつ包んでかご等に移して風通し良くするのもひとつの方法かと…。ストッキングやミカンネットに入れても吊るせないのでは無理ですね。全部でなくても少しでも新聞紙に包んでビニールに入れて冷蔵庫に入れて置くのも良いのではないでしょうか。軽く結んで水滴がつかない様にすればしばらくは大丈夫です。湿気に気をつけて美味しく食べて下さいね。♪(*^-^*)お役にたちそうに無いですが湿気だけはほんとにお気をつけて下さい。ご主人様お優しいですね。まだお高いたまねぎなので大事に頂きたいラビットさん。のお気持ち分かるようです。皆様の良い知恵をお借りして最後まで美味しく食べられると良いですね。ラビットさん。♪たまねぎもマリネ等、色々手作りお料理に活躍なさられるの楽しみにしております。♪立派で美味しそうなたまねぎです。♪(^q^)(*^-^*)♪