2018/11/16
hachihachiさんのラ・フランスのクラフティを見てお腹が猛烈に抗議!ヽ(♯`Д´)ノスイーツダベサセロー!!
でも我が家には牛乳がない↷ましてやラ・フランスなど・・・↷
そこでいつものごとく「冷凍ベリーが少し残ってたはず」と冷凍庫をガサゴソあさって、ココナッツミルクとココナッツオイルとココナッツフラワーと三温糖で焼きました(*^^*)
クラフティというよりプディングです♪
ベリーが袋の中で潰れてて解凍したら汁っぽくなるかなと液と混ぜたら、焼き上がりが紫色になって一瞬怯みましたが、な~んだ食べたら美味しいやん♪と相変わらずのお気楽さんですヾ(o≧∀≦o)ノ゙